Добро пожаловать на KELMORA!


Игровая дата: лето 1246 г.п.к.

Их основная цель — защита народа и государства в целом. Мужчина это понимал. Он был готов к возможным ранениям и даже смерти...[продолжить]

Kelmora: End of the era

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kelmora: End of the era » Неактуальные эпизоды » Innan foglarna började sjunga [10.04.1246]


Innan foglarna började sjunga [10.04.1246]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

INNAN FOGLARNA BÖRJADE SJUNGA
garmarna - herr mannelig
http://funkyimg.com/i/2DMJH.gif http://funkyimg.com/i/2DMJJ.gif
Ermelina Winigard and Brigida Eian.
10 апреля 1246; остров Лианфир.
Встреча давних знакомых из разного слоя общества могла бы быть занимательной, однако всякую историю может прервать незваный гость, жаждущий пира.

+3

2

Это было не первое задание, связанное с вооруженным сопровождением транспорта на острове, чей путь лежал прямиком сквозь густые чащи Темнолесья. То были повозки, нагруженные провизией; люди, уставшие с дороги, чей путь до этого пролегал через море; оружие, даже пыльные старинные фолианты особо щепетильных владельцев.
Однако с самого первого взгляда на этого заказчика чародейка поняла, что в этот раз сопровождать придется не простых людей. Одежда стражника выглядела дорогой, его речь – четкой, говорил исключительно по делу и дал часть платы вперед, чего не случалось ранее. Проинструктировал о том, как надо себя вести (попросту – молча делать свою работу), где находиться, куда провести, немного о маршруте и ни слова – о личностях охраняемых гостей острова.

Бригида идет недалеко от роскошной кареты, поправляя меч в ножнах за спиной, тщательно спрятанный за густой копной темных волос, собранных в хвост. Отчего-то заказчик потребовал, чтобы всякое оружие не попадалось на глаза тем, за сохранность которых он заплатит довольно крупную сумму. Чародейка не задавала вопросов тогда, но сейчас они у нее появились. И самый первый из них – зачем к важным и весьма богатым приезжим Лианфира, приставлять в охрану сильду, прожившую в таком качестве едва ли год? Почему нет более опытных охотников рядом с ними? Личные сопровождающие, вооруженные до зубов, стражники передвигались в точности, как и Эйан с другой стороны экипажа, так что девушке практически ничего не мешало на мгновенье поддаться своему любопытству и посмотреть в просторное окно кареты на лицо знатной особы, скрывающейся за почти прозрачной занавесью.
Знакомый взгляд встретился с ее. А за ним пришли воспоминания из далекого прошлого.
- Эрмелина? – удивленный вздох сорвался с уст, впрочем, как и тогда, во время обучения каждый раз, когда юная фира благородных кровей плела невероятно сложные узоры из магии Потоков на зависть неусидчивой и нетерпеливой Бри. С тех пор многое поменялось. Многое, да не все – сильда снова забыла о приличиях.
- Кхм, принцесса, – на ходу поклонилась девушка ровно так, как ей и всегда твердили – ежели когда-нибудь до тебя снизойдет благодать Богов и ты встретишься лицом к лицу с особой королевских кровей, не смей выказывать неуважение, иначе навлечешь на себя праведный гнев – ох уж эта слепая вера прабабки девушки из Агры. У нее даже Богов нет, что уж говорить о чрезмерном суеверии. Впереди, там, где ехала верхом стража принцессы, послышалось грозное шипение – один из стражников заметил непозволительное своеволие наемницы и посылал ей сейчас самые не двусмысленные взгляды, прожигающие насквозь, которых сильда старательно избегала.
- Вы ничуть не изменились, – легкая улыбка коснулась губ чародейки, впрочем, ненадолго, - надеюсь, визит в замок вызван только хорошими событиями? Кто знает, что могло произойти в благородной семье за время разлуки фир. Бригида успела потерять близких, и, к сожалению, жнецу, уносящему жизни, все равно к какому роду относится родственник усопшего. Она лишь надеялась, что ее догадки о простом дружеском визите, были верны.

+3


Вы здесь » Kelmora: End of the era » Неактуальные эпизоды » Innan foglarna började sjunga [10.04.1246]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC