Добро пожаловать на KELMORA!


Игровая дата: лето 1246 г.п.к.

Их основная цель — защита народа и государства в целом. Мужчина это понимал. Он был готов к возможным ранениям и даже смерти...[продолжить]

Kelmora: End of the era

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kelmora: End of the era » Hot that even dragons burned » будет петь холодный одинокий ветер [05.05.1234]


будет петь холодный одинокий ветер [05.05.1234]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

БУДЕТ ПЕТЬ ХОЛОДНЫЙ ОДИНОКИЙ ВЕТЕР
помни имя свое - будет петь холодный одинокий ветер
https://i.imgur.com/56Y0L6c.gif https://i.imgur.com/yo1dimz.gif
https://i.imgur.com/O5KPqzj.gif https://i.imgur.com/l3wSbUV.gif
Mierin Domandred & Annar Berggren
5 мая 1234 г.п.к.; Нордхейм, Силькеборг
Тьма медленно поглощает все то, что он так любил. И кажется, что уже больше нет сил. Но быть может, ему просто нужно перестать бороться в одиночку?

+3

2

Весна в Нордхейме была совсем не такой как на родине Майрин. Хотя владения ее отца и были на самой границе с северным королевством и весна и к ним приходила значительно позже чем в столицу и уж конечно любой житель Тенобии посчитал бы их края ужасно холодными, все же в мае Медвежий бор уже радовал глаз первой зеленью и цветами. Здесь же природа казалась вовсе не желающей просыпаться после затянувшейся зимы. А вместе с природой спал и весь город. Лишь первые птицы, вернувшиеся из теплых краев начинали составлять пары и вить гнезда.
Траур по леди Инге Берггрен носили все жители Силькеборга уже больше месяца. Майрин, прожившая здесь уже несколько лет, лично знакомая с миледи и даже в меру отпущенного ей Таланта пытавшаяся облегчить последние дни ее жизни, носила траур столь же искренне как те, что родились и выросли в этих краях. Перебравшаяся в дом местного лорда незадолго до кончины Инге, Майрин все чаще последнее время оставалась в одиночестве. Большую часть своего дня она все так же проводила за работой в теплицах, вернувшись же в отведенные ей покои в одном из дальних крыльев замка, она практически не покидала их. Утрата сильно пошатнула спокойствие этого места - если раньше Силькеборг казался ей тихой гаванью, где можно найти покой и умиротворение, сейчас он больше напоминал увядающее дерево. Утратив супругу, лорд Викар будто бы замкнулся в себе и своем горе, а вместе с ним скорбело все - родные, гости, слуги и даже сами стены древнего замка казалось иногда тяжело вздыхали.
Единственным утешением и местом, где фира могла почувствовать прежнее умиротворение стал сад, разбитый на территории замка. Знаменитые розы, которыми славился Силькеборг, цвели здесь круглый год и их пьянящий аромат позволял ненадолго оставить все тревоги и горести. Затерявшаяся в глубине сада беседка обвитая виноградной лозой стала излюбленным убежищем Таборвин. И в этот день она намеревалась вновь укрыться там ото всего мира и написать письмо родным - за этот год она писала им всего дважды и чувствовала некоторую вину за свое молчание.
Укутанная в теплую шаль, Майрин увлеченно выводила одну строку за другой, лишь иногда отвлекаясь, чтобы поправить выбившуюся из низкого пучка прядь, что никак не хотела держаться в отведенном ей месте. Хотя весна и запаздывала, но все же довольно долго было достаточно света, дабы фире не приходилось тратить силы на создание магического огонька - даже это простое плетение из огненной нити требовало от Майрин определенного усилия и постоянной концентрации, дабы узор не развалился как только она перестанет следить за непокорным ей потоком огненной стихии.
Решительные, но все же не столь громкие шаги, заставили Майрин оторваться от своего занятия и вытерев платком кончик пера чуть выглянуть из своего жалкого укрытия. Сам факт появление кого-либо в саду вовсе не был странным, однако любопытство свойственно практически каждой женщине и Таборвин не являлась исключением.
В первое мгновение, когда человек вышел из-за угла, девушка испытала легкое удивление с каплей сомнения. Хотя младший из сыновей рода Берггрен уже около месяца как вернулся в родной замок, за все это время Майрин лишь однажды видела молодого человека и то мельком. Она слышала, что Аннар был сильно привязан к скончавшейся всего за несколько дней до его возвращение леди-матери. Слышала перешептывания слуг о замкнутости и вроде бы даже нелюдимости юного лорда. Стоит ли ей дать знать о своем присутствии в беседке или лучше промолчать? Однако пока Майрин колебалась, взгляд ее столкнулся с взором черноволосого юноши.
[NIC]Mierin Taborwin[/NIC]

+1


Вы здесь » Kelmora: End of the era » Hot that even dragons burned » будет петь холодный одинокий ветер [05.05.1234]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC