Добро пожаловать на KELMORA!


Игровая дата: лето 1246 г.п.к.

Их основная цель — защита народа и государства в целом. Мужчина это понимал. Он был готов к возможным ранениям и даже смерти...[продолжить]

Kelmora: End of the era

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kelmora: End of the era » Dark shapes come to me at night » » Акция: Северный народ


» Акция: Северный народ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://vk.com/doc23862150_462812393?hash=f6f81d50916ba7995c&dl=5b8b3bfb46cec20436&wnd=1
Уже долгое время Ильдинг отстаивает свою независимость, культуру, веру и собственные интересы. Много столетий назад город, что стоял на этих землях выглядел совершенно иначе, но после нападения чудовищ претерпел изменения, а до этого и вовсе превратился в руины. Люди, что живут в этих землях, хоть и враждуют между собой и постоянно вступают в различные споры, прекрасно понимают, что им как никогда нужно объединение. И хотя между ними до сих пор множество разногласий, каждый из ярлов, воинов или простых ильдов понимает — чтобы стать сильными и могущественными им необходимо объединиться. Так кто же займет место конунга всего Ильдинга?

дополнительно:

» Персонажам из данной акции предоставляется не только возможность участия в общем сюжете, но и утроенная любовь их куратора Хейлсинд;
» Внешность, имя или незначительные корректировки существующей информации возможны после предварительного обсуждения таковых с администрацией.

0

2

float:leftValgeir // Вальгейр, 54 года
человек; ярл Боргарнеса
Russell Crowe
свободен

Уже много лет Вальгейр, сын Фридмара, держит Боргарнес под своим неустанным контролем. Будучи молодым мужчиной, ему пришлось не только доказывать, что он достоин занять место своего отца, но и не раз отвоевывать это право, так как желающих стать ярлом было много, но Вальгейр хорошо учился у своего отца.
Мужчина, что сумел завоевать любовь своего народа, укрепил стены Боргарнеса и воспитал прекрасных сыновей, что сердцем и мыслями верны своему лэнду. Авторитет этого человека настолько велик, что мало кому в голову придет мысль о том, что Вальгейр не сможет стать коннунгом и повести свой и другие народы к лучшей и независимой жизни.
Правда разгадать мысли Вальгейра не под силу ни подданным, ни собственным детям, а сам мужчина пока не торопится раскрывать все карты и делиться планами. Страшный недуг беспокоит его тело и тайные поиски талантливого целителя доставляют ему большое неудобство.

float:rightAstrid // Астрид, 48 лет
человек; жена ярла Боргарнеса, травница
Jennifer Connelly
свободна

Произведя на свет трех прекрасных сыновей и одну не менее очаровательную дочь, Астрид не посвятила себя интересам семьи, хоть и принимала решения мужа и поддерживала его действия. Воспитанная в соседнем Хельднаре, она хоть и не стала воительницей и девой щита, но твердо держать в руках кинжал или острый нож всегда умела, поэтому постоять за себя была в состоянии. Даже если муж или сыновья отлучались по важным делам из лэнда.
Но даже не имея талантов к ведению боя, Астрид никогда не чувствовала себя бесполезной. Впитав все уроки матери и бабки, женщина хорошо изучила все целебные навыки растений и трав и уже в юном возрасте заработала славу лекаря и травницы, к которой нередко обращались даже лорды Нордхейма. Но даже несмотря на то, с какой легкостью ей поддаются болезни и недуги, Астрид не понаслышке знает, как сложно уберечь свою семью от раскола, и всеми силами старается удержать детей от внутренних конфликтов, а мужа - от необдуманных действий.

float:leftEirikur "Erik" // Эйрикюр "Эрик", 32 года
человек; воин Боргарнеса
Alexander Dreymon
свободен

Эрик “Кровавое копье”, вот как кличут старшего из сыновей Вальгейра, и это прозвище весьма справедливо. Многие из Боргарнеса и далеко за его пределами знают Эйрикюра как отважного воина, который не побоится вступить в бой с противником, превосходящим его по силе, и не убежит с поля боя даже если будет казаться, что фортуна не на его стороне.
Еще в юношеские годы, когда сам Эрик только становился мужчиной, ему в сопровождении нескольких воинов пришлось отправиться на охоту, из которой он вернулся в одиночестве. Все мужчины и женщины, что отправились с ним в тот день, по какой-то причине погибли, в то время как Эрик с обломанным, окровавленным копьем, едва держась на ногах, все же вернулся домой. Юношу и его спутников искали около пяти дней, но они словно под землю провалились. А потом, совершенно внезапно, появился Эрик, и как же его мать Астрид была за это благодарна духам и богам.
О том, что случилось с Эйрикюром в тот день, он помнит очень смутно. Конечно, многие ильды говорят о том, что на него просто напали чудовища, или же какой-то коварный чародей решил испытать на нем свои силы, но сам Эрик считает иначе. Уже много лет он пытается найти ответы на свои вопросы, но память подводит его снова и снова. Из-за этого в его крови разгорается пламя, и сам мужчина хочет вступить в схватку с неведомым противником, чтобы доказать, что он не сошел сума и силен и телом, и духом.

float:rightStigur // Стигюр, 30 лет
человек; воин Боргарнеса
Ben Robson
свободен

Его способности в ведении битвы были скромнее, чем у его брата, но долгие тренировки, упорный труд и прилежное учение дали свои плоды. С годами Стигюр стал равным Эйрикюру, а в чем-то, возможно, его превзошел.
Та злополучная охота, что занимает мысли Эрика все эти годы, миновала Стигюра по чистой случайности, и, пожалуй, мужчина до сих пор этому благодарен, и регулярно приносит дары духам леса, что уберегли его от тех ужасов.
Стигюр верен идеям семьи, хоть и понимает, что в будущем ему придется вступить в бой со своим старшим братом, а может быть даже и с младшим, если к тому возрасту Эгиль станет более мужественным и поменяет свое решение касательно собственного пути. Сейчас, когда Эрик увлеченно отыскивает свои воспоминания, Стигюр уверенно смотрит в будущее, при этом живя в настоящем, и понимает, что поддержка народа никогда не бывает лишней. Но как при всех планах и замыслах быть верным семье и идеям, если сердце принадлежит одной деве, что живет за пределами лэнда, и отчаянно отказывает покинуть его, чтобы обрести счастье в Боргарнесе?

float:leftEgill // Эгиль, 27 лет
человек; скальд Боргарнеса
George Blagden
свободен
Эгиль никогда не стремился к власти и насилию, хоть, как и говорят, и то, и другое в крови каждого, что был рожден на этой земле. С юных лет Эгиль, в отличие от братьев, охотнее проводил время с матерью, или даже в одиночестве, так как его не интересовали ни бои, ни политика. Эгиль всегда был влюблен в истории.
Он рос спокойным, неконфликтным ребенком, которого всегда можно было оставить без присмотра и знать, что он не натворит дел. Будучи смышлёным от рождения, он рано потянулся к знаниям, поэтому отцу даже пришлось пригласить особого учителя, который бы рассказывал не только об истории полуострова, но и обо всем Нордхейме, и даже о королевствах за его пределами.
Побывав в Логаре, Эгиль загорелся идеей объездить всю Кельмору и своими глазами увидеть все то, о чем рассказывал ему наставник и все те люди, которых он об этом расспрашивал. И только здоровье отца, слухи об объединении Ильдинга и споры братьев заставляют его остаться на месте, так как молодой мужчина понимает, что он как никогда нужен здесь матери.

float:rightSigfrid // Сигфрид, 15 лет
фира; будущая ученица Лианфира
Maisie Williams
свободна

Вздорная девчонка, что всю жизнь пыталась доказать отцу и матери, что она совершенно не хуже, не слабее, а во многом даже превосходит своих братьев в их возрасте.
У Сигфрид импульсивный нрав, который она никогда не могла удержать при себе, и все свои мысли она озвучивает практически сразу после того, как они пришли ей в голову, а иногда даже раньше.
В характере Сигфрид больше тяги к “мужским” делам, поэтому от мысли о браке или же детях она приходит в настоящую ярость. А лук и стрелы, или же острый кинжал, являются ее спутниками куда чаще, чем рукоделие или собирательство, но мало кто может ее в чем-либо упрекнуть.
Но Сигфрид была бы счастливее, если бы совершенно внезапно в ней не проснулась магия. Нити, которые она ощутила, которые случайно едва не сплела, едва не подвергли опасности жизни ее близких и ее собственную. А советник фир, который распознал в ней чародейку, быстро отыскал ей сопровождающего, с которым она будет вынуждена покинуть любимый остров и семью, чего она отчасти страстно не желает.

float:leftGrimar // Гримар, 80 лет
фир; советник ярла Боргарнеса
Gustaf Skarsgård
свободен
Хотя Гримар и родился на Ильдинге, он всегда ощущал себя здесь чужим. Не по годам сообразительный малый, он с юных лет старался не выделяться из толпы, но у него это никак не получалось. В восемь лет, когда он впервые почувствовал пробуждение сил, он едва не отдал Богам душу. Тяжелая болезнь в совокупности со слабым здоровьем, приковала его на несколько дней к постели, но стараниями молитв матушки или же силой его пробудившегося характера, позволила Гримару подняться на ноги, а после долгих разговоров с местным чародеем и вовсе отправиться на странный остров, который тоже не смог стать ему домом.
Пройдя в конечном итоге множество испытаний и объездив множество королевств, Гримар все же вернулся на родину, хоть и не отправился в родной лэнд, посчитав, что никому он там не будет нужен. Да и близкие его уже давно отправились в мир иной, ведь мужчина был далеко не молод, хоть и сохранил юность лица и тела. Заступив на службу в качестве наставника детей ярла Боргарнеса, он проникся особенной симпатией к его младшему сыну и его единственной дочери и постарался дать им столько знаний, сколько было у него, и даже немного больше.

float:rightIngvar // Ингвар, 30 лет
человек; ярл Акранеса
Alexander Ludwig
занят

К титулу ярла Ингвара вела не только жажда славы и почета, но и месть за родного отца, что стал жертвой жестокого убийства, когда он сам был еще ребенком. Долгие двадцать лет Ингвар ждал отмщения и готовился к тому дню, когда сможет предъявить свои права и быть достойным имени своего отца. А значит те годы, которые он прожил в нужде и презрении будут забыты, а люди увидят его силу и крепкий дух и признают его достойнейшим.
Свирепый нрав Ингвара сослужил ему хорошую службу, а его природная сила и ярость помогли доказать, что он может вести народ за собой, хоть он и юн, и недостаточно опытен в ведении мирных дел, но и этому он в состоянии научиться.
Наставница Ингвара, фира, что посвятила себя защите и служению мальчишке, а после юноше и мужчине, считает, что в этой гонке за место конунга ему как никогда нужна поддержка северных лордов. Поэтому, спустя несколько недель переговоров, ильд заключает весьма выгодную сделку, где его трофеем становится знатная леди Годесвинт, что будет его женой.

float:leftEinhilt Godesvint // Эйнхильт Годесвинт, 17 лет
человек; леди Хальбе
Sophie Turner
занята

Эйнхильт всегда была спокойной и доброй девочкой, что посвятила себя заботе об овдовевшем отце, который души в ней не чаял и отвечал лаской и любовью на ее привязанность. Мир её был спокойным, тихим, она никогда не знала больших разочарований и тревог до того самого момента, как в их доме появилась новая женщина. Мачеха была строга и предвзята к ней, не смотря на все старания Эйнхильт завоевать ее расположение.
День когда отец сообщил ей о скором замужестве, стал для девушки огромной неожиданностью. О том, что однажды ей предстоит выйти замуж и разлучиться с отцом, она знала всегда, но вот выбор жениха стал для нее неожиданностью. Ильдинг, историями о котором ее пугали нянечки и служанки, в скором будущем станет ее домом, а мужчина, которого она не знает и никогда не видела, - мужем. Не имея достаточной твердости и не желая расстраивать отца, Эйнхильт покоряется чужой воле и отправляется в то место, где, как оказалось, ей придется столкнуться с невероятными трудностями. И разделить жизнь с человеком, о котором ходят столько пугающих слухов, что кровь стынет в жилах.

float:rightHelga // Хельга, 23 года
человек;
Imogen Poots
свободна

Хельга всегда знала, что может положиться на брата. Только он единственный по-настоящему заботился о девушке, когда они жили в ужасной нужде и боялись даже собственной тени. В душе Хельги не было столько злобы и ярости, что затаил в себе ее брат, но и она понимала, что рано или поздно справедливость восторжествуют и боги будут к ним милосердны, а это значит, что они с Ингваром добьются любой поставленной цели, какую бы цену им не пришлось заплатить.
Впервые с настоящей опасностью Хельга сталкивается в отсутствии брата, когда пробудившийся талант лишает магии советницу Ингвара, а ее саму едва не лишает жизни. Испугавшись за себя и за свою собственную жизнь, Хельга убеждает Нанну сокрыть ее тайну, пока она найдет человека, который поможет ей объяснить то, что с ней происходит, и приведет свои мысли в порядок.
Конечно, хранить секреты от брата ей совершенно не хочется, да и доверять фире у нее нет никакого желания, но занимать мысли Ингвара ее проблемами в тот момент, когда у него в скором времени состоится свадьба, Хельге не хочется. А о существовании свидетеля, который может донести на нее, она пока не знает.

float:leftNanna // Нанна, 62 года
фира; советница ярла Акранеса
Jessalyn Gilsig
свободна

Нанна всегда верила в то, что Ингвар рано или поздно станет ярлом Акранеса. Сила и мощь этого молодого мужчины в совокупности с цепким умом и нужной в определенных ситуациях жесткостью делали его хорошим правителем, что может улучшить жизнь не только своего народа, но и всего Ильдинга в целом. Укрепляя веру Ингвара, Нанна, тем не менее, мечтала не только о почетном месте рядом с будущим ярлом, но и о собственной выгоде, которую она, при правильной расстановке может получить. Заключив выгодный союз с лордом Хальде о помолвке Ингвара с девицей из знатного рода, она рассчитывала на поддержку в нелегкой битве за звание конунга всего Ильдинга, а значит и ее власть и возможности к управлению тоже могут увеличиться, что и будет ей на руку.
Но несчастный случай, в ходе которого у Хельги пробуждается ее талант, внушает фире неуверенность в собственных силах. Потеряв контроль над собственной магией, женщина впервые испытывает страх за собственную жизнь и благополучие. И хотя она и держит этот секрет в тайне от Ингвара, до поры до времени, ощущение слабости и собственной немощи слишком сильны в ней, и это Нанне не нравится.

float:rightFreysteinn // Фрейстейн, 94 года
сильд; воин ярла Акранеса
Kristofer Hivju
свободен

Примкнув к ярлу Ингвару, Фрейстейн посвятил всю свою жизнь служению этому юноше, а после уже и мужчине. Он поддерживал все его решения, даже если в чем-то сомневался или не был уверен, и всегда честно и открыто выражал свое мнение, если этого требовала ситуация, ведь у него достаточно опыта. Учил юного Ингвара ведению боя, различным тактикам и, прежде всего, укреплял его веру в собственное бесстрашие, потому что страх неизменно ведет к гибели. Так он считал.
Прямолинейный, грубоватый мужчина, что посвятил часть своей жизни борьбе с чудовищами, никогда не ставил под сомнения действия своего правителя до той самой минуты, когда тот выбрал себе в невесты девицу, что была хоть и родом из северных земель, но все равно чужачка. Возможно, Фрейстен надеялся, что рано или поздно Ингвар решит взять в жены его собственную дочь, что уже столько лет верой и правдой служит ему и его семейству, или же возьмет девицу из местных, которая будет верна интересам Ильдинга и самого Акранеса.
И хоть сейчас Фрейстен впервые в жизни не выказывает своего недовольства открыто, но чувствует не только обиду, но и разочарование за выбор своего ученика. Ведь сам он никогда не преклонит колено перед чужеземцем и не станет просить помощи у чужака.

float:leftSteina // Стейна, 26 лет
человек, воительница Акранеса, охотница
Rose Leslie
свободна

Ее детской мечтой было стать такой же легендарной сильдой, как и ее собственная мать, да и отец тоже. Но магия в жилах Стейны так и не пробудилась к разочарованию или облегчения отца, и тогда сама девушка стала мечтать о том, чтобы рано или поздно стать девой щитов в Хельднаре, стать легендарной воительницей, чтобы быть им равной и остаться в памяти потомков.
С детства приученная отцом читать следы, охотиться и уважительно относиться ко всему, что дает им лес, Стейна довольно много времени проводила вне людского общества, отчего считалась среди местных дикой, но ее их мнение волновало мало, хоть с возрастом она и поняла, что пренебрегать человеческим обществом все же дурно.
Умея передвигаться по лесу словно кошка, Стейна не только знает чужие тайны, но и замечает такие вещи, которые не должны никак ее касаться, как, например, случай с пробуждением таланта Хельги, который та почему-то решила скрыть от своего брата. Конечно, сама воительница понимает, что стала случайным свидетелем события, не имеющего к ней никакого отношения, но после этого она принимает решение приглядывать за сестрой Ингвара и его советницей. Кто знает, вдруг за подобной скрытностью прячется очередное предательство, которое следует предотвратить?

+1


Вы здесь » Kelmora: End of the era » Dark shapes come to me at night » » Акция: Северный народ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC