Добро пожаловать на KELMORA!


Игровая дата: лето 1246 г.п.к.

Их основная цель — защита народа и государства в целом. Мужчина это понимал. Он был готов к возможным ранениям и даже смерти...[продолжить]

Kelmora: End of the era

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kelmora: End of the era » Hot that even dragons burned » Ты знаешь, у нас будут дети...[1.06.1246]


Ты знаешь, у нас будут дети...[1.06.1246]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ТЫ ЗНАЕШЬ, У НАС БУДУТ ДЕТИ
Янка Дягилева - Ты знаешь у нас будут дети
http://funkyimg.com/i/2EJLT.gif http://funkyimg.com/i/2EJLU.gif
Aelinor Velaryon, Florian Velaryon
1.06.1246, Ардуейн, королевский замок, очень важно - западное крыло!
или пара слов о счастливых семейных буднях.

+2

2

Пять лет, кто бы мог подумать... Пять лет подряд он имел счастье наблюдать около себя эту женщину. Едва не прозрачная фарфоровая кожа, тонкие запястья, огромные голубые глаза, в любой момент как будто готовые наполниться слезами. Ах эти глаза, ах эта трепетная лань! Флориан и сам поддался - пусть и ненадолго - поверил. Она казалась такой трогательно растерянной, юная хозяйка Тенобии, хотя леди Мелисса уже тогда говорила, что принцесса Эйлинор отнюдь не так проста, как кажется, и за ангельской внешностью кроются те еще омуты, но кто же слушает мать тогда, когда глаз и сердце радует красота и изысканность манер той, которая еще недавно была невинным ребенком, а теперь предстала в новой роли - законной жены. Месяц проходил за месяцем, лето сменялось зимой. Невинное дитя продолжало хлопать ресницами, которые как будто созданы были для того, чтобы отправлять в смертный бой многотысячные армии - и прибирать к рукам все то, до чего эти руки - всенепременно белые и нежные - только могли дотянуться. И при этом не могла зачать наследника. Наверно, следовало бы обратиться к какому-нибудь лекарю, знахарю, в конце концов, но заговаривать о таких вещах было как-то постыдно, так что Веларион прибавил усердия в молитвах и исполнении супружеского долга. Толку от того и другого было чуть, а когда у Марты - рыжей и конопатой белошвейки леди Мелиссы - заметно округлился живот, Флориан окончательно убедился, что его вины в бесплодии жены нет. Мать посоветовала поискать в вещах супруги особые настои, и тогда Веларион едва ли не впервые в жизни намекнул ей, что она вмешивается в дело, которое ее совершенно не касается, и что ей стоит хотя бы попробовать наладить отношения с невесткой, даже если не сошлись характерами. А вечером искал. Пока, разгребая ворох каких-то надушенных шелковых платков, не осознал вдруг, что едва ли поступает так, как должно лорду Тенобии.
Впрочем это было лишь начало пяти лет семейной жизни, которую Создатель так и не благословил наследником, как будто напоминал, что в браке в той или иной мере, хотя бы приличия ради, должно присутствовать немного любви. За пять лет, очевидно, ему надоело, и осознав, что до некоторых сердец так просто не достучишься, он сменил тактику. Так что сегодня одна из служанок - не та, которую Эйлинор привезла с собой из отцовского дома, а одна из тех, кто еще помнил, кому она должна быть верна, переминаясь с ноги на ногу и пряча взгляд, сообщила, что госпожа уже третий день подряд требует подать ей луковые кольца, залитые медом, так что, возможно, она нездорова или наоборот, более чем здорова наконец-то слава Единому. Если, конечно, милорд изволит понимать, о чем речь.
Лорд Велариан распахнул дверь в покои жены и махнул рукой, чтобы служанка, расчесывающая ее волосы, убралась с глаз долой. Девка мешкала, и Флориан посмотрел на нее так, как будто впервые видел.
- Вон пошла, - с нескрываемым удивлением озвучил он, и когда та все же захлопнула за собой дверь, обратился уже к Эйлинор. - Ваши слуги, миледи, похоже, глухонемые? Пожалуй, мне следовало бы позаботиться о том, чтобы вам нашли других.
Конкретно этой - как бишь ее там, Селина что ли - вообще бы пятки на медленном огне подогреть. Глядишь, еще какие интересные секреты леди наконец разделит со своим супругом, как и обещала перед алтарем. Впрочем, она вообще много чего обещала, только выполнять не спешила. Флориан, склонив голову, смерил взглядом жену, которая продолжала строить из себя аллегорию оскорбленной невинности, затем добавил.
- Что вы на меня так смотрите? Раздевайтесь.

+2


Вы здесь » Kelmora: End of the era » Hot that even dragons burned » Ты знаешь, у нас будут дети...[1.06.1246]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC