Добро пожаловать на KELMORA!


Игровая дата: лето 1246 г.п.к.

Ерлингур не сумел сдержать удивления, когда наконец-то понял, что это... в смысле, этот человек, и является тем великим ярлом Ингваром...[продолжить]

Kelmora: End of the era

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kelmora: End of the era » Dark shapes come to me at night » » Акция: Зачарованный остров


» Акция: Зачарованный остров

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/ZBNqFH0.png
Когда-то этот остров был совершенно диким местом, не терпящим даже малейшего вмешательства человека. Долгие столетия люди проплывали мимо скалистых берегов Лианфира и не решались высаживаться на берег дольше чем до наступления темноты. Каждый мореплаватель знал и рассказывал истории о странных вещах что видились, и приключились с незваными гостями. Огни, то и дело мелькающие среди деревьев, чарующие песни, уводящие за собой в глухую чащу и уже не выпускающие назад, животные, подобных котором не водилось нигде больше в мире, но самое главное - магия. А обладая магией - так легко искуситься властью.
Верховный фир, с помощью Совета занимается всеми делами Лианфира как внутри острова, так и вопросами внешней политики. Обычные люди, что живут здесь привыкли во всем полагаться на чародеев и не сомневаются в том, что фиры дадут им защиту, если таковая понадобится. Однако лишь с виду среди фиров царит согласие и единение. Каждый из членов Совета имеет свое собственное представление о "лучшем будущем". Политические игры среди тех, кто считает себя всемогущими опасны, а выживают в них лишь лучшие и сильнейшие.

дополнительно:

» Персонажам из данной акции предоставляется не только возможность участия в общем сюжете, но и утроенная любовь их куратора Майрин;
» Внешность, имя или незначительные корректировки существующей информации возможны после предварительного обсуждения таковых с администрацией.

Отредактировано Enchanter (06-05-2018 21:41:05)

0

2

float:leftEderna Moraru // Эдерна Морару, 257 лет
фира; Верховная фира
Joely Richardson

Эдерна заняла пост Верховной около тридцати лет назад, до этого же была известна каждому фиру как самая талантливая Целительница за последние пару сотен лет. Утонченная, с сильным внутренним стержнем, Эдерна Морару была рождена на Лианфире и посвятила острову и его процветанию всю свою жизнь. Чародейка рано проявила себя как умелый дипломат, побывав в каждом из королевств и заключив весьма выгодные для чародеев союзы и договоры. Получив место в Совете она продолжила свою деятельность в качестве представителя острова во всех уголках мира, самолично вызываясь отправиться для решения самых сложных из возникающих конфликтов. Когда же встал вопрос о выборе нового Верховного, за кандидатуру Эдерны отдали свои голоса девять из двенадцати советников. 

float:rightMevena Dred // Мевена Дред, 298 лет 
фир; Глава Совета фиров
Diana Rigg

Мевена - самая старшая чародейка из всех, что живут на острове. Большую часть своей жизни она заседает в Совете и по праву занимает кресло в его главе. Ей дважды предлагали стать Верховной и дважды же фира отказывалась, аргументируя тем, что ее учесть - присматривать и направлять, но не быть одной из самых заметных фигур на политической арене Кельморы. Как говорят, Мевена - королевского рода и многие шепчутся, что именно нетерпимый к чародеям Эйсгарт подарил миру эту талантливую женщину. Однако тех, кто помнил Мевену молодой и знал ее историю среди живых уже почти не осталось, а те немногие чародеи, что действительно знают - предпочитают уважать желание старшей и молчат.

float:leftDonan Clancy // Донан Клэнси, 147 лет
фир; дипломат
Jonathan Rhys Meyers

Донан - ученик Мевены и уверен, что рано или поздно ему предстоит занять место в Совете, даже если это будет место его собственной наставницы. Происходящий из дворянского рода, Донан наделен весьма полезным даром убеждения. Не стесняется пользоваться любыми доступными способами для достижения желаемого - будь то обаятельная улыбка, кошелек с золотом или же применение чар. Часто становится посланником для выполнения весьма деликатных задач. Помощь фирам при дворе нового Эйсгартского короля в планируемом перевороте - его очередное задание. Мужчина относится к заданию весьма скептично, а к коронованным особам несколько насмешливо. Хоть и рожден был в Эйсгарте, за прожитые годы приобрел уверенность, что единственное, на что способны простые люди - прислуживать и подчиняться тем, кого Единый наделил даром. 

float:rightSolveig // Сольвейг, 256 лет
фира; член Совета фиров
Lindsay Duncan

Сольвейг родилась в краю снегов и ветров - самой северной точке Кельморы, в одном из поселений Ильдинга. Однако когда девочке едва исполнилось пять лет, вся ее семья перебралась в Дамани. О причинах того переезда Сольвейг может только догадываться, а пока были живы родители спросить не догадалась. Культура и обычаи северного края до сих пор чтатся уже весьма немолодой чародейкой. Производящая впечатление весьма мягкой женщины, она тем не менее является весьма проницательной и принципиальной личностью. Так, заметив излишнюю амбициозность и безрассудность старшей из своих учениц - Салимы, она отказала той в возможности стать своей протеже и принять в будущем место в Совете.

float:leftMagnus Holmberg  // Магнус Хольмберг, 193 года
фир; член Совета фиров
Lee Pace

Магнус, уроженец северного королевства, получил свое место в Совете благодаря идеальной памяти, знанию истории и законов не только Лианфира, который уже давно считает своим домом, но и других королевств. Несмотря на столь весьма не воинственный интерес, одно время чародей собирался пройти испытание и посвятить свою жизнь охоте на чудовищ. Однако после ряда испытаний, опытные сильды весьма не советовали юному чародею ступать на этот пусть. Пренебрегать чужим опытом и идти на необоснованный, практически обреченный на провал риск Магнус не стал, найдя себе другое призвание. Он - хранитель летописей. Тот, кто умеет найти ответы даже в самых забытых источниках.

float:rightAbbasа Sharif // Аббаса Шариф, 226 лет
фира; член Совета фиров
Monica Bellucci

Аббаса впервые почувствовала потоки на 7 лет позже своей младшей сестры Абии и оказавшись на Лианфире в уже весьма взрослом возрасте весьма трудно переживала годы ученичества. Наставники вечно ставили ей в пример сестру, и это злило Аббису. Будучи старшей она привыкла считать, что априори лучше во всем - в родном городе в знойной Агре Аббиса всегда была популярна, даже когда они были детьми ее гораздо чаще звали в детские игры, нежели тихую, склонную плакать из-за каждой царапины Абию, но теперь ситуация изменилась - пока непокорные нити вырывались из рук южанки, ее сестра уже прошла последнее испытание и получила заветный символ ордена. Там где Абия училась всего два года, вздорная Аббиса провела все шесть. Когда спустя многие годы обе сестры оказались в Совете - они стали еще большими соперниками. Там где одна голосовала за, другая обязательно высказывалась против. Их противостояние никогда не выходило за рамки, но все же с каждым годом сестры Шариф становилась все большими и большими противниками.

float:leftAbia Sharif // Абия Шариф, 222 года
фира; член Совета фиров
Salma Hayek

Абия, в отличии от сестры никогда не интересовалась чужим мнением, больше поглощенная вначале миром своих детских фантазий, а после открывшимися ей возможностями. Годы обучения, многие десятки лет изнурительных поисков везде и всюду - Абия дала себе слово собрать все имеющиеся в мире Кельморы сведения о возможностях чародеев прошлого. Даже если ей не удастся вернуть утраченные знания - останутся хотя бы упоминания о них. Абия покинула остров всего через год после окончания обучения, не желая еще сильнее обострять отношения с Аббисой, вздорный характер которого не позволял ей смириться, что младшая сестра может хоть в чем-то быть лучше нее. Не склонная к открытым конфликта Абия просто уехала и именно в своих путешествиях нашла цель для всей своей будущей жизни. Приглашение в Совет Абия вначале восприняла как шутку, однако взвесив все за и против - дала свое согласие и немалую роль здесь сыграла возможность получить доступ к книгам и знаниям, пользоваться которыми могли лишь члены Совета.

float:rightTaron Soto // Тэрон Сото, 215 лет
фир; член Совета фиров
Craig Parker

Тэрон жил в окружении магов с самого рождения. Рожденный в семье одного из самых успешных ювелиров Ланфа и талантливой чародейки, мальчик с раннего детства ждал пробуждения своего дара. И ожидания его оказались оправданы. Когда Тэрон был уже вполне состоявшимся фиром, в одном из путешествий его настигло известие о кончине отца. Раньше молодому человеку не приходилось задумываться о семейных делах, осознавая, что у него впереди еще не одно столетие, он совершенно забыл о том, насколько короткий век у его родителя. Семейное дело грозило рухнуть и Сото пришлось принимать непростое решение. Чародей вернулся на остров, где застал постепенно теряющую интерес к жизни матушку. Все еще выглядевшая так же как в день собственной свадьбы, наблюдая старение супруга и его смерть женщина вмиг разочаровалась в магии. Даже лучшие из целителей оказались неспособны побороть старость ее супруга. Тэрон вникал в тонкости отцовского дела многие года, однако все же смог освоить матерство. Украшения со знаком его отца, а теперь и его собственным продавались дорого и высоко ценились по всей Кельморе. Когда чародей занял место в Совете по приглашению прошлого верховного, по острову ходили слухи, что место себе он попросту купил. Но Сото слишком горд, чтобы замечать перешептывания за спиной.

float:leftДжабира Ра // Jabira Ra, 98 лет
сильда; член Совета фиров
Eva Green

Джабира выросла на улицах Джаласара и до своих 13 лет единственная жизнь, которая была ей известна - это жизнь уличной беспризорницы. Когда же у девчушки проснулся дар не умереть ей помогло только чудо. Цепляющаяся за жизнь из последних сил, Джабира воздвигла в своем сознании блок, который отрезал ее от совершенно ненужного ей дара и через несколько недель изматывающей лихорадки позволил вернуться к привычной жизни. К 20 она была уже не просто корманником, но самым настоящим вором, которому давали заказы, платили хорошие деньги и уважали в определенных кругах. Все изменилось, когда ее подставили и она попалась властям. Однако Счастливая звезда все же не отвернулась от Джабиры и вместо плахи она отправилась на Лианфир, где ее взяли на обучение. Здраво рассудив, что лучше потерпеть чужие насмешки, нежели расстаться с жизнью, бывшая воровка честно пыталась учиться. На то, чтобы сломать блок у наставников ушло почти три года. Решение стать сильдом Джабира принимает когда ей исполняется уже 70 и за плечами у нее немалый опыт. Пройдя весьма немалый путь, еще спустя двадцать лет Джабира оставляет путешествия и охоту на чудовищ и возвращается на Лианфир, где становится наставником для тех, кто также желает ступить на путь сильдов, а спустя еще некоторое время - занимает место в совете, отведенное охотникам на чудовищ.   

float:rightTariec Gart// Тарьек Гарт, 285 лет
фир; артефактор;  член Совета фиров
Ian McKellen

Тарьек обладатель редкого, но весьма высоко ценившегося у Фиров таланта артефактора. Обнаруживший в себе данный талант еще в годы ученичества, большую часть своей жизни он посвятил именно развитию данного дара, и очень мало времени уделяя общению с другими чародеями. На острове его считают отшельником и немного чудаком, но уважают за мастерство и опыт. Именно его руками были созданы все символы чародейского ордена за последние полторы сотни лет, хотя после появления ученика, Тарьек все больше и больше обязанностей старается переложить на его плечи, понимая, что отведенное ему Единым время уже подходит к концу и ни близость источника, ни самый талантливые чародеи не способны отменить неизбежное.

float:leftAndor Barna // Андор Барна, 83 года
фир; артефактор; ученик Тарьека
Colin Morgan

Андор является полной противоположностью своего учителя - смешливый, вечно окруженный друзьями, молодой чародей был вовсе не рад обнаруженному пятнадцать лет назад у себя Таланту. Несмотря на то, что быть артефактором крайне почетно, Барна всю свою жизнь посмеивался над Тарьеком, и даже считал того сумасшедшим, наблюдая как советник бормочет себе под нос формулы, бродя по коридорам замка. Когда же у самого Андора Барна проснулся то тже талант и его отправили учиться к члено Совета, его мнение о фире кардинально изменилось. Пусть учитель действительно толком не умел общаться с другими людьми, те чудесные вещи что появлялись на свет благодаря мастерству чародея завораживали Барна. Бывшие насмешки сменились искренним уважением и сожалением о том, что с каждым годом учитель становится все более и более дряхлым, теряя ловкость рук и остроту зрения.

+1


Вы здесь » Kelmora: End of the era » Dark shapes come to me at night » » Акция: Зачарованный остров