Добро пожаловать на Kelmora!

Мир, в котором существуют великие чародеи, храбрые воины и самоотверженные защитники от чудовищ, что разгуливают среди людей. В этом месте есть три королевства, которые веками ведут нескончаемые битвы, и чародейский остров, что бережно охраняет свои секреты от нежеланных гостей.


Игровая дата: лето 1246 г.п.к.

Иными словами, Винигард был рад прибывшему в Рингенвальд Аннару: они пусть и не были близкими друзьями, но все же имели общие темы для разговоров... [продолжить]


Kelmora: End of the era

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kelmora: End of the era » THE FLAMES THAT SHOT SO HIGH » Тень ветра [27.06.1246]


Тень ветра [27.06.1246]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/f3kJbZ8.png
Хейлсинд Винигард, Вильхельм Винигард до 22.05

    Внезапно настигнувшая Нордхейм жара особенно тяжело отразилась на здоровье и самочувствии короля - недомогания Вильхельма вынуждают его проводить в своих покоях больше, чем ему бы хотелось. К счастью, рядом всегда есть верная супруга, которая ураганом врывается в двери, когда из уст советника слышит о чужаке, проникшем в их замок. Пока страже не удалось задержать незнакомца, а также установить есть ли связь между его появлением и прогремевшим взрывом. Каждый королевский стражник начеку, готовый в любой момент сделать все возможное, дабы защитить правителей Нордхейма от нависшей угрозы, но они, как известно, и сами неплохо справляются со своей защитой. Вернее, могли бы неплохо справиться, если бы не внезапное исчезновение магии, которое лишь добавляет беспокойства в сложившейся ситуации. Но король и королева твердо решают дать отпор чужаку - с магией или без.

Задача квеста: узнать больше о проникшем в замок чужаке; разобраться с нарушителем, учитывая нестабильность магии.

+2

2

О том, что что-то случилось, Хейлсинд поняла по взрыву, раздавшемуся со стороны священному озера. Призывая собственные магические силы, Хелла пыталась понять, что же произошло на самом деле, кто был зачинщиком и пострадал ли кто-то, но что-то, словно белое пятно на глазу, отвлекало ее от произошедших событий, заставляя едва заметно нервничать.
О том, что принц Виллем отправился на поиски нарушителя порядка, женщина узнала почти сразу. Запыхавшийся страж достаточно быстро доложил ей о том, что случилось, не переставая безумно поглядывать по сторонам, и, кажется, едва слышно читать молитвы. Шум, гам, что нарушил мерный покой в коридорах королевского замка, заставил Хеллу выбраться из собственных покоев и отправится к супругу. Тот, из-за аномальной, по меркам Рингенвальда, жары, уже несколько дней находился в отдельных покоях, в которых не каждому было дозволено его беспокоить. Не каждому, кроме Хейлсинд.
Быстро сокращая расстояния между покоями, Хелла и подумать не могла, что ей или королю может угрожать опасность. Она чувствовала перемены в воздухе, она ощущала изменения, но пока не могла связать это с произошедшим взрывом, а значит, не могла понять, что ситуация складывалась достаточно критичная.
Отворив дверь, женщина быстро проникла в комнату, взглядом показывая страже, что пускать кого-либо, не считая Виллема или Эрмелины, нежелательно и неуместно. Любой, кто побеспокоит короля без причины и вовсе может быть наказан. Только она хоть как-то может объяснить Вильхельму, что же сейчас приключилось, хотя, если честно, сама едва ли понимала, что на самом деле действительно происходит.
– Кажется, на наше озеро было совершенно покушение, – вместо приветствия начала Хейлсинд. – Неизвестный проник в рощу, добрался до берега и каким-то образом сумел выкрасть священные камни, при этом оставив после себя руины. Виллем отправился на его поиски, – от упоминания имени сына, сердце женщины болезненно сжалось. Она верила в своего мальчика, могла быть уверенна в его поисковых способностях, но переживать от этого меньше не стала. Беспокойство за сына жило в душе чародейки постоянно. Днем и ночью.
– Часть стражи обыскивает даже самые темные уголки замка, часть – рыскает по всем близлежащим территориям. Наглец не мог далеко уйти, – от мысли, что кто-то мог совершить подобное, что кто-то набрался смелости покуситься на святыню, Хелле становилось не по себе. За все сто сорок с лишним лет, женщина не припомнила ни единого случая, когда кто-то пытался пробраться к озеру и поступить подобным образом. Кто же это мог быть? Человек, фир, сильд? Норд или эйс, или быть может беглый преступник с Синдара? От возникающих вопросов в голове было слишком сумбурно и тесно. Хелла провела рукой по лицу, пытаясь избавиться от навязчивых мыслей и успокоится. Сейчас ей нужно быть сосредоточенной и серьезной, нет времени для лишних размышлений и паники. 
– Я побуду с тобой, пока все не проясниться, – женщина взяла руку Вильхельма в свои руки, с беспокойством бросая взгляд то на мужа, то на дверь в покои. Время тянулось очень медленно и это сводило Винигард сума. Она не любила ожиданий, всегда полагаясь на решительное действие. Сейчас же, ей ничего не оставалось, кроме как оставаться с Вильхельмом и делиться с ним своими мыслями. Последнее удавалось ей немного лучше, чем все остальное.

+3


Вы здесь » Kelmora: End of the era » THE FLAMES THAT SHOT SO HIGH » Тень ветра [27.06.1246]