Добро пожаловать на KELMORA!


Игровая дата: лето 1246 г.п.к.

Их основная цель — защита народа и государства в целом. Мужчина это понимал. Он был готов к возможным ранениям и даже смерти...[продолжить]

Kelmora: End of the era

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kelmora: End of the era » Hot that even dragons burned » A honey tongue, a heart of gall [29.06.1246]


A honey tongue, a heart of gall [29.06.1246]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

A HONEY TONGUE, A HEART OF GALL
Lorde – Everybody wants to rule the world
https://wmpics.pics/dm-BUXW.gif https://wmpics.pics/dm-TBN4.gif
Амир Зафар Малик, Эсфирь Фатали
29.06.1246 г.; дом Амира в Ин-Аменасе.
«Совет слаб. В нём нет согласия, а его члены не способны защитить себя. Сегодня напали на одного, а завтра обезглавят государство. Лишь сильный король способен обеспечить Агре безопасность и процветание. Разве ты не понимаешь этого, племянница?»

+2

2

Где и когда рождается истина? Рождается ли она лишь из правды или может обернуться так, что истина будет тем, чему можно убедить других? И есть ли одна единственная и непогрешимая истина, верная для всех? Возможно где-то оно и существует, или быть может существовало, но сейчас, в этом мире есть множество сотен истин, что живут в мыслях людей — нищих и воров, лавочников и ремесленников, знатного сословия и богатых купцов, советников и королей. Но что же будет высшей истиной? Кто её диктует? Те, кто держат власть в руках или те, кто должен этой власти подчиняться?
Множество философских вопросов обитало в голове господина Малика, когда он наблюдал за живущими своей обычной жизнью людьми со своего балкона, шикарного дома почти в центре столицы. Но конечно же, не столь шикарного, как Дворец Совета, который некогда принадлежал его крови. Так что же это такое — и где её найти? В зале Совета или в доме сапожника? Амир думал, верил даже, что эту самую истину он сможет создать сам, из переплетений нужных слов, замысловатых поступков и обезоруживающей откровенностью, коей он не страдал, но отлично делал вид. Народ хоть и был благосклонен к нему и уважал за всё, что Амир Малик делает для народа, но Совет всегда стоял выше него. Это раздражало и злило, ведь Совет украл власть, что должна была принадлежать ему. Но вздыхать о прошлом было уже поздно несколько сот лет, а память семьи всё никак не гасла и пусть она и осталась лишь в древних книгах, да преданиях, что передавали из поколения в поколение. Да вот этот вот дом, что всегда был лишь вторым после замка.
Амир отвлекся от своих мыслей и обратил свой взор на племянницу, что сидела подле него и была занята своими, не ведомыми ему, мыслями. — Эсфирь, — окликнул мужчина девушку, мягко ей улыбнулся и продолжил, — Ты давно общалась со своей матерью? — Ясмин могла бы стать отличным союзником в его начинаниях, однако для начала нужно было на свою сторону склонить это юное создание, что сидело перед ним. — Пригласи её в столицу, на сколько я знаю, она очень давно у нас не была. — Будничный тон, ничего особенного.
Малик улыбнулся, внезапно вспомнив весь тот цирк, что так успешно разыгрался и без его помощи. Градоправительница умеет удивлять, возможно стоит завести с ней более близкую дружбу? Это стоит обдумать, вариант не казался таким уж глупым. — Дорогая, что ты думаешь о последних событиях? — Конечно же, он подразумевал произошедшее с Советом, а ещё точнее тот факт, что всё ещё скрывается от народа, но он сам уже успел о нём прознать. Госпожу советницу Салиму посадили в темницу по подозрению в покушении. Смешно! Пусть она и была остра на язык, а порой и невыносима, но она никогда бы не подняла руку против Альтаира. В прочем для самого Малика эта суматоха оказалась на руку. Интересно, чего добивалась Градоправительница? Ему определенно стоит пригласить её на обед. — Ты ведь в курсе, что Совет раскололся на две стороны?... — Амир мягко взглянул на девушку, хотя в этом взгляде был определенный интерес. Эсфирь была хоть и молода, но старше его детей, а потому он возлагал чуть больше на её осознанность и понимание в области политики. В прочем будь его дети сейчас в столице, возможно с ними он так же бы смог завести интересный ему разговор. А пока он тренировался в своё убеждение и сладкоязычие на любимой племяннице.

+2


Вы здесь » Kelmora: End of the era » Hot that even dragons burned » A honey tongue, a heart of gall [29.06.1246]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC