KELMORA: END OF THE ERA

тематика:

средневековое фэнтези;

время и место действий:

весна 1246 года;

система игры:

эпизодическая.

дата создания:

06.03.2018 года.

Общие положения:
» Любые конфликты, ссоры и оскорбления наказуемы, если обе стороны не могут прийти к согласию и решить вопрос мирно за пределами проекта. Минимальный штраф — бан, срок которого определяет администрация. Максимальный — удаление.
» Плагиат наказуем. Вплоть до удаления профиля игрока без права возвращения на проект.
» Реклама проектов должна осуществляться в специальном разделе в специально отведенной для этого теме. Любое нарушение этого правила (реклама посредством личных сообщений и прочего) наказуемо.
» Флуд разрешен только в специально отведенных для этого темах. Организационные, игровые, регистрационные и информационные разделы для этого не предназначены. В случае острой необходимости оформляйте свои сообщения под спойлер со специальной пометкой (если дело касается игрового раздела).
» Придерживание роли/внешности/etc. возможно на четыре (4) дня с последующим продлением. Если по истечению срока продление не произошло, администрация имеет право освободить придерживаемое/удалить неактивный профиль, а так же отдать роль/внешность/etc. другому желающему гостю или игроку.
» Отсутствие игрока на срок более семи (7) дней без предупреждения может быть сигналом к освобождению роли и удалению профиля. См. список предварительного удаления, чтобы это не стало неожиданностью.
» Отсутствие игровой активности у принятого игрока более трёх (3) месяцев может привести к освобождению роли и удалению профиля. Даже если вне игры активность очень и очень высока. См. список предварительного удаления, чтобы это не стало неожиданностью.
» Регистрация последующих профилей (вторых, третьих, etc.) на проекте возможна при выполнении нескольких правил: 1) от каждого профиля начата/ведется игра и написано несколько постов; 2) игрок регулярно заходит на форум и не является частым гостем в списке на предварительное удаление.
» Регистрация второго и последующих персонажей возможна только с одобрения администрации.
» Придерживание имен/внешностей/титулов/etc. для вторых и последующих персонажей возможен на срок до 1 месяца (если же были уважительные причины, срок можно слегка продлить). Если игрок в течение месяца после придерживания не написал анкету, то придержанное снимается. Грамотно рассчитывайте свои силы, ведь месяц достаточно большой срок, чтобы успеть написать анкету.

Регистрация и прием:
» Регистрация на проекте подразумевает согласие с его правилами.
» Регистрация никнеймов возможна только на латинице. Ник персонажа должен содержать имя и фамилию (при наличии) персонажа без дополнительных имен, сокращений, лишних символов (звездочки, запятые и etc.), а также запрещены к использованию диакритические знаки и лигатуры ( č, é, ā, ï, ø etc.). Никнеймы, оформленные иначе (если гости проекта не предупредили об этом заранее), подвергаются удалению при первой же чистке или вне её.
» К регистрации не допускаются имена полностью заимствованные у героев книг/фильмов/сериалов/etc, имена исторических или известных личностей. Имя и фамилия регистрируемого персонажа также не должны совпадать с именами и фамилиями особо известных ролей, исполняемых актером/актрисой, чью внешность Вы планируете занять.
» Повторение имен и фамилий возможно только в случае родственных связей или согласия игрока форума. Без согласия игрока регистрация одинаковых имен и фамилий запрещена.
» При подборе внешности, администрация настоятельно рекомендует брать актеров у которых в арсенале есть один или несколько исторических проектов, будь то фильм или сериал. Модели, музыкальные исполнители, медийные личности и подобные персоны на проекте не приветствуются.
» Смена внешности возможна только в двух случаях: 1) до начала игры на проекте; 2) на идентичную прошлому описанию в анкете (если никаких изменений возраста/расы/пола произведено не было).
» Занимание одной внешности несколькими игроками возможно только в случае наличия близнеца/нескольких близнецов. Любое другое повторение недопустимо.
» Запрещено изменение структуры/пунктов шаблона. Изъятие некоторых пунктов шаблона возможно, если не указано обратного.
» На принятие анкеты администрации дается три (3) дня с момента выкладки ее в специальном разделе. Если в течение этого срока проверка не была осуществлена, игрок имеет право указать на подобное администрации (например, обратившись в лс).
» На исправление недочетов в анкете игроку дается три (3) дня. Если игрок не уведомит администрацию о задержке исправлений, те в свою очередь имеют право снести анкету в архив непринятых, а профиль удалить при ближайшей чистке.
» Администрация имеет право отказать игроку в принятии с указанием на то причин.
» После принятия анкеты игрок обязан заполнить списки, оформить профиль согласно правилам проекта и начать игру в течение двух (2) недель (если по какой-то причине он не оказался в официальном отсутствии).
» Оформление профиля (аватар и подпись) остается на усмотрения игрока, но так же не должно противоречить правилам проекта (то есть соответствовать эпохе и времени). Размер допустимого аватара не должен превышать 180х180px, размер подписи — 500x150px. Администрация так же просит не злоупотреблять обилием шрифтов, цветов и размеров текста в подписи. Графическое оформление профиля не должно содержать откровенные сцены насильственного или эротического характера. В случае нарушения данного правила администрация вправе удалить данные изображения.

Игровой процесс:
» Минимальный размер игрового поста отсутствует. Максимальный размер постов не ограничен, не считая сюжетных эпизодов (не более шести-семи (6-7) тысяч символов).
» Игра в личных эпизодах может идти от любого лица. В сюжетных эпизодах желательно придерживаться третьего (3).
» Оформление постов птицей-тройкой остается на усмотрение игроков, не считая сюжетных эпизодов. При этом мысли выделяются "курсивом", речь чужого персонажа подчеркиванием, собственная речь жирным.
» Наличие заглавных букв в личных эпизодах остается на усмотрение игроков. Сюжетные посты оформляются по всем правилам орфографии и пунктуации.
» Нанесение увечий/убийство (при уходе игрока) персонажа допустимо только с разрешения соигрока/администрации.
» На написание поста в сюжетный квест дается четыре (4) дня, с возможным продлением задержки, но не более двух раз за весь квест. Гейм-мастеру на написание поста дается неделя.
» При отсутствии активности в сюжетном квесте без уважительной причины (или предупреждения гейм-мастера), администрация имеет право поступить с героем по своему усмотрению (покалечить или даже убить его).

Наказания:
» При несоблюдении пунктов правил администрация в праве принять меры наказания по отношению к нарушившему их [правила] игроку. Некоторые ситуации и случаи могут решаться администратором в частном порядке.
» При отсутствии игровой/внеигровой активности на проекте в течение длительного времени, администрация имеет право удалить игрока без индивидуального предупреждения.
» Администрация в праве удалять неигровые/гостевые профили, при окончании срока придерживания или же отсутствии придерживания как такового.
» Администрация в праве запрещать игроку брать новые роли, если у него низкая/отсуствующая активность (первостепенно игровая), если он многократно был в списках на удаление или же пропустил очередь, вышел из квеста без предупреждения.

Дополнительно:
» В случае нахождения ошибок/опечаток/неточностей или же возникновения вопросов, просьба игроков писать администрации в специально отведенной для этого теме. Сообщения оставленные в гостевой форума будут переноситься/удаляться (за исключение сообщений оставленных с профиля, не успевшего выложить анкету).
» Администрация обязуется сообщать о любых изменениях в правилах проекта.