Добро пожаловать на Kelmora!

Мир, в котором существуют великие чародеи, храбрые воины и самоотверженные защитники от чудовищ, что разгуливают среди людей. В этом месте есть три королевства, которые веками ведут нескончаемые битвы, и чародейский остров, что бережно охраняет свои секреты от нежеланных гостей.


Игровая дата: лето 1246 г.п.к.

Иными словами, Винигард был рад прибывшему в Рингенвальд Аннару: они пусть и не были близкими друзьями, но все же имели общие темы для разговоров... [продолжить]


Kelmora: End of the era

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kelmora: End of the era » DARK SHAPES COME TO ME AT NIGHT » » Хотим видеть


» Хотим видеть

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

§ Хотим видеть: §

Внешний вид шаблона:

-- --
Занимаемая внешность [eng.]

«ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ»
» Общий текст с пожеланиями

Код:
[quote][align=center][img]245х150[/img] [img]245х150[/img]
[size=10]Занимаемая внешность [eng.][/size][/align][/quote]
[quote][align=center][size=16][font=gabriela][b]«ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ»[/b][/font][/size][/align]
[align=justify]» Общий текст с пожеланиями [/align][/quote]

0

2

https://i.imgur.com/tV8FHGP.gif https://i.imgur.com/FRrTome.gif
alexander vlahos

«ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ»
» Я хотел бы видеть его племянником скончавшейся леди Силькебрга. Соответственно, Аннару он приходится кузеном. Примерно в одном возрасте у них проснулась магия, потому ребята вместе проходили обучение на Лианфире. Сейчас он в большей степени практикует целительство, живет в замке Силькеборга. По поводу характера и биографии не хотелось бы связывать, вы вольны делать что угодно. Просто хочется видеть невероятного Влахоса на просторах Кельморы , причем не мне одному. Графикой и игрой точно обеспечим! Быть может, придумаем с вами парочку интриг и воплотим их в жизнь!

+3

3

https://78.media.tumblr.com/45468336b7150756c81d25f11790684a/tumblr_nwbw2j2tdK1tf42qso6_250.gif https://78.media.tumblr.com/5924a6fb70aa4ff8833504d25ebc7c6b/tumblr_nwbw2j2tdK1tf42qso1_250.gif
henry cavill

«ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ»
» Северный лорд, который представляет интересы Нордхейма в землях Эйсгарта. Или же лорд Срединных земель, что оказался по политическим соображениям в Северных землях.
Возможно, он доверенное лицо короля Гаррета, или же наоборот, вам ближе позиция принца Кейрона. Или вдруг, совершенно внезапно, он нашел общий язык с принцем Виллемом или принцессой Эрмелиной? Или уже давно считает, что методы Совета наиболее эффективны и действенны, чем вся монархия вместе взятая?
Приходите, будем рады видеть вас во дворе Нордхейма.

+4

4

http://38.media.tumblr.com/bd7a8ad96c21f73cd47c4f755ce5207e/tumblr_noqv0jNXPN1tr2a1xo5_250.gif http://33.media.tumblr.com/9ce2ad720aa775e3c61b189e52b64356/tumblr_noqv0jNXPN1tr2a1xo4_250.gif
morena baccarin

«ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ»
» Я знаю, что с моей стороны будет странно говорить о такой девушке, но вы только посмотрите, насколько она волшебна. Пуская и южанка. Считаю, что она прекрасно бы вписалась в многокультурный Ин-Аменас, или же Маруа. И влиятельная особа была бы там тоже к месту, чтобы другие не расслаблялись. 

вы только посмотрите:

http://38.media.tumblr.com/941f118fd18312e5502537d2326d62cb/tumblr_ms1kewCYLL1qzw0zeo1_250.gif http://38.media.tumblr.com/c4edb723ffefabb5b7a866a5b1c7703d/tumblr_ms1kewCYLL1qzw0zeo6_250.gif

+6

5

http://funkyimg.com/i/2DUs4.gif http://funkyimg.com/i/2DUs3.gif
Summer Bishil

«ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ»
» Нам на Юге нужна стерва, которая сможет таких дел набедокурить, что всем Югом потом придётся разбираться! А если уж и не так масштабно, тогда ищу личного неприятеля и ту, которая готова полки в колеса вставлять и заставит задуматься о том, а не применить ли парочку фатальных зелий. А быть может ты придумаешь что-то ещё более коварное и крутое, от чего весь Юг будет трястись от страха, от одного только упоминания. В любом случае, жду нашу местную Королеву Марго, а по поводу персонажа у меня есть парочку идей, приходи!

+3

6

https://i.imgur.com/065t4V0.gif
Karen David

«ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ»

Вообще-то мне нужна дочь. Ее зовут Кисмет, на момент игры ей 23 года.
Как и все дети Камаля, а также многие жители бесконечных просторов Агры, она отличается кипучим и свободолюбивым характером. Будучи старшей дочерью, она постоянно сталкивается с препятствиями - отец, а также общественное давление, твердят ей, что у нужно больше погружаться в торговые дела, которые она однажды унаследует, а также ей нужно удачно выйти замуж и, желательно, привести свою жизнь в порядок.
Она достаточно близка с близнецами, которые младше ее на несколько лет, и искренне любит своего самого младшего брата, но старается не нагружать их своими проблемами - с тех пор, как десять лет назад умерла их мать, Кисмет приняла на себя роль самой старшей и самой ответственной, и очень злиться, что отец этого не замечает.
Как и у многих девушек, у нее есть тайна - молодой человек, которого она бы хотела назвать своим женихом. Мало кто знает об этой связи, поэтому Камаль, с помощью своей новой пассии по имени Салима, которой Кисмет особенно не доверяет, находит для нее новую кандидатуру - и теперь в ее будущем нарисовался не только нежеланный брак, но и необходимость переезда из Омаруру, ее родного города.
---
Несмотря на то, что все это звучит очень мелодраматично и концентрировано на каких-то романтических ветках, мне бы очень хотелось видеть Кисмет личностью самостоятельной и волевой. Дочь я очень жду (даже несмотря на то, что пока не дошел до полноценной заявки), а что касается Карен Дэвид то ее бабушка была китаянкой, а папа - индусом, о чем еще тут раздумывать хд, то мы с Салимой ее как-то удачно зафанкастили и теперь вот надеемся на лучшее хд Приходите!       

Отредактировано Kamal Demir (08-04-2018 23:29:39)

+6

7

https://i.imgur.com/PADMEny.gif https://i.imgur.com/nq0vvH3.gif
Thandie Newton

«ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ»
» Просто в преддверии выхода новых серий Салима решила пересмотреть первый сезон Westworld хд
Но на самом деле, я думаю на Юге для такой харизматичной дамы однозначно найдется место. Я вот, например, вижу ее хозяйкой какого-нибудь элитного публичного дома в Ин-Аменасе, что позволяет женщине быть в курсе практически всех политических интриг и перипетий Агры. А поверьте, у нас сейчас есть, за чем понаблюдать.
Как нетрудно догадаться, идей на полноценную заявку у меня нет, потому все подробности биографии и имя оставляю на откуп игрока. По поводу личных отношений с Салимой, то тут тоже возможно все - от приятельства и сотрудничества, до личной неприязни и даже вражды, ведь кто знает, может одна из дам уже успела перейти дорогу другой, тем самым нарушив какие-то чрезвычайно важные планы?
В общем, ты обязательно приходи, дальше уже подумаем вместе. Без игры и внимания точно не оставим.

+4

8

https://78.media.tumblr.com/bf1575fe69a65a179005ad5f3b0caaac/tumblr_nz3owpepv41skw8jlo2_250.gif https://78.media.tumblr.com/86de4cefe8e90aca34a75d92c990f840/tumblr_nzgk2gDQaI1t0zn12o6_250.gif
natalie dormer

«ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ»
» Две сестры, что были рождены в один день и являлись копией друг друга. Они с детства дорожили друг другом, доверяли друг другу все свои тайны и были близки больше, чем кто-либо еще. Но в юности их разлучили, отдали замуж за разных лордов, отправив одну в Ардуейн, а другую в Тенобию. Но крепкую связь разорвать все равно не удалось. Каждая из сестер, ловкостью и хитростью, находила способы связи с сестрицей, поверяя ей все так же свои тайны и не разрывая общения. Доверенные лица, что были их посыльными, делали все возможное, чтобы это общение не прерывалось. Желанное воссоединение, возможно, близко. Одна из сестер решается на убийство собственного супруга, что третирует ее и не дает спокойной жизни. Другая же всячески помогает ей, так как не желает, чтобы кто-либо из них был несчастен. 

+

хочу быть посыльной одной из сестриц, как это сделать, обдумаем вместе. Была бы очень рада такому концепту так как всегда было интересно совместить эти два образа, а не выбирать какой-то один.

+2


Вы здесь » Kelmora: End of the era » DARK SHAPES COME TO ME AT NIGHT » » Хотим видеть