Добро пожаловать на KELMORA!


Игровая дата: лето 1246 г.п.к.

Их основная цель — защита народа и государства в целом. Мужчина это понимал. Он был готов к возможным ранениям и даже смерти...[продолжить]

Kelmora: End of the era

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kelmora: End of the era » Hot that even dragons burned » Средство для достижения цели [12 мая 1240]


Средство для достижения цели [12 мая 1240]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СРЕДСТВО ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ
https://i.imgur.com/pJvPG8c.gif https://i.imgur.com/iDxVggA.gif
Belial Gart, Raif Ra
12 мая 1240 г.; одна из улиц Ин-Аменасе,Агра; ближе к вечеру.
История о том, как быстро в столице Агры можно найти помощника и что он попросит в замен. Или почему не всегда детский труд стоит дешево.

Отредактировано Raif Ra (24-06-2018 16:04:44)

0

2

Без сомнений, Агра была прекрасна. Неизвестно почему, но первый раз оказавшись здесь, ты влюбляешься в эти края отчаянно и надолго. Люди здесь улыбаются по-особенному, слова источают мед. Конечно, легко запутаться и поддаться на эти слащавые речи. Но это в первый раз, наверное. Каждый рано или поздно оказывался в сетях южного королевства. Невозможно перед ним устоять, как бы не старался.
Сейчас же Белиал Гарт оказался в Агре уже не первый раз, да не по своей воле. Как бы он не хотел сюда вернуться, в Эйсгарте его ждали неотложные дела. Но сейчас он был вынужден временно их приостановить, дабы помочь полезному человеку расправиться с одним дельцем. Все же, когда тебя просят так требовательно, нет возможности и желания отказаться.
Белиал не любил столицы. Да, людей там больше, чем где-либо, но в этом был одновременно такой же минус, как плюс. Потому что закон подлости был всегда в действии, чем больше людей, тем больше шанса встретиться с тем, кого ты пожелаешь увидеть в самую последнюю очередь. Конечно, Белиал не боялся случайных встреч, благо, что был не в том возрасте, когда не мог за себя постоять. Хотя, если подумать, он разве что в самом юном возрасте на это не был способен, но как пытался! Он был бы неприятно удивлен такой компании, которая может ему помешать достичь цели. Время - вот единственная драгоценная единица, которая была важна сейчас. И оно утекало сквозь пальцы, не оставляя на ладонях и следа.
Чтобы не привлекать лишнего внимания, остановился он в одной из перенаселенных таверн близ столицы. Плюс ко всему, там было значительно дешевле. Да и бонус того, что всем откровенно плевать, с какой целью ты приехал и куда уходишь каждый день, вряд ли можно было с чем-то сопоставить. Коня оставил там же, надеясь, что его не продадут более богатому на вид господину. Все в этом месте казались одинаково  везучими по жизни, точнее не совсем везучими. Или как уложить свои лохмоться так, чтобы казаться более аристократичным господином, нежели другие? На фоне остальных, Белиал выглядел еще ничего. Он предпочитал держать себя и свой внешний вид в чистоте, в конце концов, от этого в том числе и заработок зависел. А то как подойти к какой-нибудь дамочке, которой очень тяжело нести свой кошелек? Грязного и нищего вряд ли к себе подпустят.
Так или иначе, близ столицы он жил уже неделю, но продвинулся к исполнению своего плана ровно на треть. В его деле не хватало одной важной детали, но без нее никак не хотел воедино складываться паззл. И это злило его неимоверно. Впрочем, он был готов уже рискнуть и прибегнуть к помощи совершенно незнакомого человека. А, точнее, мальчика. Ему нужен был мальчик лет восьми, который смог бы... Не стоит пока об этом думать, дабы не спугнуть удачу.
Белиал сидел на одной из улиц города, точнее, на каменном приступке к одной из лавок, где только что купил кровяной колбасы. Удивительно, но рядом сразу нарисовался наглый кот, который почему-то подумал, что безвольный человек поделится с ним чем-то вкусным. Вон, как уминает. Человек почему-то не стремился поделиться, странный какой-то. Лишь нагло улыбался, подзывая к себе зверя. Ну а зверь вздохнул и смиренно подставил загривок под ласку. Чем, в итоге, заслужил кусочек колбасы. Получив оный, сразу же забыл о всей своей любви к человечеству и поспешил скрыться, а то вдруг человек передумает и вырвет еду прям из его острых зубов?
Белиал посмеялся, понаблюдав за всеми кошачьими ухищрениями. И краем глаза заметил еще одного свидетеля этой сцены. Мальчик. Лет восьми. В голове щелкнуло. То, что нужно. Но, не стоит пугать госпожу удачу, она всегда капризна.
- Эй, малец, любишь животных? - подмигнул мальчонке Белл, надеясь, что тот не окажется испуганным таким вниманием к себе. - Если хочешь, можешь его тоже покормить, я поделюсь. Не думаю, что он далеко убежал.

+2


Вы здесь » Kelmora: End of the era » Hot that even dragons burned » Средство для достижения цели [12 мая 1240]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC