Добро пожаловать на KELMORA!


Игровая дата: лето 1246 г.п.к.

Ерлингур не сумел сдержать удивления, когда наконец-то понял, что это... в смысле, этот человек, и является тем великим ярлом Ингваром...[продолжить]

Kelmora: End of the era

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kelmora: End of the era » But a woman's hands are warm » » DORTON. Dragon Dawn


» DORTON. Dragon Dawn

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://funkyimg.com/i/2m1TL.gif
D O R T O N
http://funkyimg.com/i/2m1SF.png
Dragon Dawn
http://funkyimg.com/i/2m1TK.gif
And if we should die tonight
Then we should all die together

СюжетГостевая  ♛ КаноныНужные

0

2

http://s9.uploads.ru/mN2Yq.jpg
Фамке Янссен (Famke Janssen)

Frida Geier
Фрида Гайер
ВОЗРАСТ: 30+
ТИТУЛ: не известно
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: новоявленная "хозяйка" пиратского острова Фого, тёмная лошадка

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Фрида - самая что ни на есть беспринципная и холодная сука. Хитра и расчетлива в той же степени, в которой и жестока. Во всяком случае, так думают о ней на Фого. Весь остров довольно быстро разделился на тех, кто ее ненавидит, и на тех, кто бросился лизать подошвы ее сапог. Главную ценность для госпожи Гайер представляют деньги и власть. Равнозначно. Ведь, по большому счету, одно без другого даже представить довольно сложно.
Умна, образованна, проницательна. Иногда настолько, что ее интуиция начинает напоминать провидческий дар. В этой связи - превосходный стратег, обладает поистине впечатляющей деловой хваткой. Умеет читать намерения людей едва ли не по взгляду и мельчайшим нюансам поведения, что позволяет ей всегда  практически безошибочно надавить на слабое место, предложить то, от чего отказаться невозможно. Именно благодаря этому своему качеству довольно быстро "обросла" сторонниками в лице горожан и заручилась поддержкой многих пиратских капитанов.
Все прочие же, кто по каким-то причинам не пожелали с ней сотрудничать, дорого за это заплатят. В прямом и переносном смыслах. Все пиратские корабли (разумеется, за исключением тех, кто среди первых поддержал ее) теперь облагаются налогом не только за скупку награбленного, но и просто за стоянку в бухте между рейдами. Последнему кораблю, капитан которого отказался выплачивать новый налог, пришлось с полным трюмом и продырявленными парусами (форт Фого обзавелся новыми дальнобойными пушками) искать скупщика и стоянку где-то в другом месте.
Прошлое Фриды окутано туманом. Никто на острове доподлинно не знает, кто она такая. Наверняка известно лишь одно: у этой женщины совершенно точно есть могущественные покровители за пределами Фого, ведь она умудрилась за считанные месяцы скупить все городские стройки, большинство мастерских и плантаций. Нельзя не отметить, что как только Фрида взялась за дело, город стал отстраиваться гораздо быстрее.

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Враги. Непримиримые и принципиальные, смертельные. Капитан Лавэй будет всеми силами пытаться вернуть остров к прежней жизни, или вовсе занять место невесть откуда взявшейся выскочки, которая посмела посягнуть на общий дом всех пиратов.
ПЛАНЫ НА ИГРУ
Интриги, политика, схватки. Кроме меня вас будет ждать, как минимум, еще один игрок. Главным образом, играть будем сюжетные квесты, поэтому если вдруг вы не очень-то любите участвовать в сюжетообразующих замесах, а предпочитаете в сторонке заниматься своими делами - то вам эта роль не подойдет.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Биография Фриды, настоящее имя (если вдруг оно есть), скелеты в шкафу, привязанности, семейные связи, привычки - все можно прописать так, как вам того захочется. Менябельна внешность, менябельно имя. Неменябельны  основные черты характера и роль Фриды в настоящем острова Фого. И еще один важный нюанс: Фрида может быть наделена какими угодно талантами и навыками (в пределах разумного), но она не обладает магической силой. Этот нюанс важен принципиально для "покровителей" Фриды, с которыми я вас познакомлю сразу же, как вы решитесь на эту роль.

Связь - https://t.me/Mon_Lia
https://vk.com/monlia
ЛС на форуме

ПРИМЕР ПОСТА

Неохотно, через силу Анна отцепила скрюченные, тонкие, словно розги, пальцы от сморщенной шеи одного из Остиновских матросов, узнать теперь в котором человека было затруднительно: в грязи валялся иссушенный труп. Мумия, наподобие тех, которые иной раз выкапывают под залежами песчаника в Темискаре. Лавэй не сразу поняла, что именно она сделала. А когда поняла - ей стало не притворно страшно. Похожее случалось лишь однажды в масштабах менее пугающих, но, тем не менее, вряд ли Анна была готова осознать и принять, что сейчас, вот именно сей момент, сама не понимая, как - использовала проклятую магию. Магию крови. Созерцать содеянное, пугаться, прятать труп, бежать вон на корабль или к старухе Мэг, за разъяснениями и объяснениями? - мысли колючими вспышками возникали одна за другой в неожиданным образом прояснившейся голове. И именно в этот момент - когда глаза перестали видеть кровавую тьму и мешанину расплывчатых силуэтов, но увидели утонувший в синих сумерках пляж, иссушенный труп и мальчишку, который только что прирезал второго матроса - именно в этот момент до Анны дошло, что этот парень - тот самый рыжий музыкант из таверны, и это именно он отвоевал для нее несколько драгоценных минут. А, может быть, и ее собственную жизнь, если она мудро воспользуется этими минутами. Мудро было бы уйти, пока Остин недолго занят новой игрушкой.
Рыжий соловей, будучи явно не робкого десятка, ломанулся на Остина с боевым кличем. Осознавал ли парнишка то, что может сейчас распрощаться с жизнью? Ради чего? Ради кого? Почему не дал деру, а ввязался в чужие проблемы? Лавэй не могла понять этой безмозглой самоотверженности: на острове мало кого волновала иная судьба, кроме своей собственной. Понять не могла, но и уйти не могла тоже. Капитан умела быть благодарной, хоть это и выходило боком ей слишком часто. Парню необходимо было помочь - Остин всегда был отменным фехтовальщиком, уж это на острове знала каждая собака.
Генри сперва шел на парня медленно, словно сытый хищник, покой которого посмели потревожить. Он, поди, даже и не сомневался, что Хью с саблей, украденной у бедняги Стэна (упокой Лукавый его душу) ему - на один зубок. После - рывком вытащил свою, капитанскую саблю. Анна замерла, примеряясь и даже, кажется, забыла, как дышать. Со спины Остин был открыт, но бежать было слишком далеко... Один выпад - и он накормит мальчишку сталью по самую глотку, надо было отвлечь ублюдка. Лавэй вытащила оружие и, спешно поднявшись, крикнула хрипло, но громко, так, что крик ее отрикошетил эхом от драной каменной стены небольшого утеса.
- Эй, Генри! Оставь мальчишку и идем, потолкуем по-взрослому! - она глотнула побольше воздуха, влажного и соленого от моря и пролитой крови, и  громко сплюнула в сторону развалившегося неподалеку трупа, - Или без подмоги Генри Остину не сдюжить? Кажется, в прошлую нашу встречу у тебя все еще были яйца, Генри. Куда же они теперь подевались?
Для Остина это должно было стать, как минимум, неожиданностью: Лавэй, что едва языком ворочала еще каких-то десять-пятнадцать минут назад - вполне себе твердо стояла теперь на ногах. А возле этих самых ног валялся труп одного из помощников Генри. Второй, выпотрошенный Хью, точно рыбка (недаром говорят - удача любит новичков), валялся так же неподалеку, аккурат за Остином. Численный перевес нынче явно был не в его сторону.

0

3

ВНОВЬ ПОИСК!

https://68.media.tumblr.com/c0df42752eaaf0134b8c5a1af9c15806/tumblr_nk0su7MMFd1s1zx8jo9_400.gif
janet montgomery

Alyssa Harte 
Алисса Харт
ВОЗРАСТ: 24 года
ТИТУЛ: графиня Вустерлингская
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: жена, мать, ведьма

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Леди Алисса Харт – графиня Вустерлинга, троюродная сестра правящих Хартов из Вдовьего Леса, жена нынешнего графа этих земель. Еще в юности девушка была помолвлена с младшим братом своего мужа – Эдмуром Хартом, но после того, как он принял обет рыцаря Королевской гвардии, помолвка была расторгнута, и Алисса вышла замуж за Брандона. Несмотря на это, графиня испытывает ярую личную ненависть к Хартам их Вдовьего леса, но тщательно ее скрывает. Равно как и то, что она одна из самых влиятельных сторонниц ведьм Вустерлинга. Графиня Алисса является близкой подругой верховной ведьмы Вустерлингского ковена, однако, всё еще тщательно скрывает свой дар от супруга и подданных. Ее влияние в ковене велико и она с радостью будет служить ему, когда станет регентом при маленькой сыне.
Алисса стройна и высока, у нее глаза цвета ночи, и иногда в них вспыхивают очаровательные искры. Черные, как смоль, волосы достались ей от матери. Молодая женщина не приемлет, когда их убирают в прическу, и предпочитает по-северянски обхватывать их лишь одной тонкой полоской ткани. Графиня очень хорошо образована и оста на язык.
Мать Алиссы, Сибилла Кроул из Снежного предела, была дочерью ярла, выданной замуж ради заключения выгодного для северных земель договора. Однако, договор был расторгнут, что не помешало Робостану Харту, отцу Алиссы, полюбить свою жену и ни на секунду не усомниться в ее верности. Впрочем, женщина была очень скрытная и себе на уме. Меланхоличная и задумчивая. Под этой маской спокойствия таилась неприкаянная ведьма огня, которая всю жизнь боялась проявить свою сущность, открыться даже собственному мужу. Со временем, в их прекрасном, на первых порах, браке родились братья близнецы – Робет и Яков, но на этом плодородная чаша Сибиллы иссякла.
Спустя долгие двенадцать лет брака, с помощью магии, Сибилла дарит мужу долгожданную дочь Алиссу, а в след за ней – здорового и крепкого мальчика Этана. Оба малыша были порождением богомерзкой магии, но Сибилла молчала об этом, ведь она любила своих детей и боялась мужа. Неизвестно к лучшему это или нет, но Творец забрал ее к себе на сорок втором году жизни.
Маленькая Алисса росла не по годам развитым ребенком. Смышленая и смелая, во многом она давала фору даже своим взрослым и сильным братьям. Отец часто шутил, что если парни не возьмут себя в руки, то он оставит свой титул и земли дочери – Алиссе Харт. Избалованная вниманием, девочка росла высокомерной, упрямой и гордой. Она с малых лет любила власть, богатство и роскошь. Гордилась своей семьей и фамилией.
Со временем стало ясно, что Алиссе передался от матери талант к магии огня. Так случилось, что она была заочно знакома со многими ведьмами Вустерлинга, а потому училась и, в тайне ото всех, пробовала заклинания.
Во время гражданской войны и восстания принца Стефана, вместе с отцом и братьями, Алисса была взята в плен Хартами из Вдовьего леса. Девушка тогда громко плакала и долго умоляла не убивать ее семью, или хотя бы пощадить своего младшего брата. Да только молитвам ее и мольбам никто не внял. Всех родственников Алиссы казнили, а ей сохранили жизнь, чтобы связать узами брака с одним из ее кузенов. Стоит ли говорить, что с тех пор в ее сердце навеки поселилась ненависть, жгучая и безграничная?
Когда Харты из Вдовьего леса стали новыми графами Вустерлинга, Алисса все еще жила в замке «Снегопад». Между ней и Брандоном Хартом завязался пылкий роман, и девушка уговорила его убить собственную жену, чтобы тот смог жениться на ней. Брандон, безумно любящий Алиссу, со временем так и поступил. Поддавшись на уговоры, он просто задушил больную жену подушкой. Свадьбу они сыграли быстро, ведь на тот момент Алисса уже ждала ребенка.
После первых же родов, молодая графиня, как и ее мать, потеряла способность иметь детей. По крайней мере, без помощи магии. Не смотря на это, супруги продолжали стараться, надеясь, что кроме сына у них будет еще много детей. За время их брака, власть Алиссы над мужем невероятно возросла.
Брандон практически во всем доверяет своей обожаемой супруге. Не было ни одного дела, к которому бы женщина не приложила руку и по поводу которого не давала бы совета.
Именно графиня была инициатором договора с скайгордцами, благодаря которому к Вустерлингу, якобы, должны присоединиться северные земли этих племен. Таким образом, женщина хотела отдать дань своей почившей матери, ставшей однажды жертвой неудавшегося союза. К тому же, еще от матери Алисса знала, что скайгордцы – свободолюбивые и гордые, а любое несоблюдение условий договора оскорбит их. Запланированный брак между сестрой мужа – Дарией Харт и сыном ярла, может сорваться благодаря непослушанию девушки, на что и надеялась графиня. Это неминуемо приведет к конфликту, в результате которого ей удастся избавиться и от Дарии, и, возможно, от мужа. А ее единственный сын – Якен, станет следующий графом Вустерлинга, истинным Хартом, как и его дед.


ПЛАНЫ НА ИГРУ
Наконец-то, после долгих лет отсутствия, Эдмур прибудет в замок «Снегопад» и повстречается со своей бывшей невестой. Так как оба они проигнорируют пир, у них будет целая ночь на то, чтобы поговорить и понять намерения друг друга. Эдмур засомневается в честности Алиссы и начнет подозревать неладное…
Почитать о нынешнем положении графини можно в этом эпизоде: 3x07 На грани
Если кратко: Алисса признается мужу, что она ведьма.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Внешность не менябельна. Концепт персонажа частично, пожалуй, связан с прототипом.

ПРИМЕР ПОСТА

- Клянусь Творцом! - чуть громче, чем обычно вырвалось из груди мужчины. Разве стал бы он врать ей? Почему она так подумала? Его голос без сомнения, заметили, и рыцарь быстро оглянулся. Одна любопытная дама сверлила его взглядом, но стоило мужчине холодно повстречаться с ней, как она тут же быстро заморгала и отвела глаза. - Клянусь, что говорю правду... - добавил он тихо, вновь сосредоточив свое внимание на Виоле. Но, похоже, что она была слишком занята молитвами, чтобы слушать его. В ней чувствовалась какая-то серьезность, правильность. Всякая тень привычной для девушки игривости и восторженности пропала. В голосе чувствовалась спокойная вежливость. От такой перемены в настроении Эдмуру стало не по себе. Он даже побоялся заглянуть ей в глаза. К тому же, сама леди Виола даже не глядела на него. Мужчина тоже развернулся лицом к алтарю. Но любопытство было сильнее, и он то и дело косился в сторону своей спутницы. Ее губы даже под вуалью были красными, как розы. Разве это не говорит красноречивей ее равнодушного взгляда? Для Эдмура этого было почти достаточно. Почти.
- Его Величество оказал мне великую честь, позволив присоединиться к отряду Ордена святого пламени, чтобы отыскать ведьму... - от этих слов его покоробило. Мужчина быстро перекрестился и опустил голову. Произносить столь богомерзкие слова в доме Творца было настоящим кощунством, да еще и во время святой молитвы. Уголки его губ дрогнули, но он продолжил, - Отыскать ту женщину, что причинила вред принцу Альфреду, миледи.
В его напряженном голосе звучало что-то, весьма похожее на волнение. С одной стороны, он не должен рассказать ей ничего о своей миссии, а с другой - именно ей он доверял как никому другому. И только с ней мог поделиться своими переживаниями. Молитва была окончена и присутствующие стали медленно подниматься на ноги. Эдмур разогнул колени и быстро перехватил руку леди Виолы, чтобы помочь и ей подняться. Это был невинный жест вежливости, никто не осудил бы его, не смотря на то, что рыцарю пришлось даже ели заметно обнять свою спутницу за талию одной рукой. От внезапной близости Эдмура пронзили жаркие и многочисленные воспоминания. Как давно они танцевали, и он свободно держал ее в своих объятиях. Им не приходилось прятать глаза, все восхищались их грациозным дуэтом. Дуэтом двух совершенных молодых тел, будто сошедших с пьедестала святых. Сейчас всё по другому. Пламенное воспоминание всплыло из глубин сознания, пережив заново которое, Эдмур испытал боль. Однако, надо всем этим висела царственная тишина храма. Он должен был покориться и забыть обо всем хотя бы здесь.
- Я отправляюсь завтра. И неизвестно, сколько продлиться мой путь... Рыцари Королевской гвардии поклялись не знать покоя, пока не отыщут виновницу страданий королевской семьи! - ровно произнес он, будто ничего не тревожило его память несколько мгновений назад. Будто он увлечен лишь мыслью о своем долге. Эдмур не знал, понимает ли до конца леди Виола всю серьезность клятв, которые дают рыцари. Это ведь не пустые слова! Да, сегодня он позволил себе слегка больше, чем должен был, но только с личного дозволения главнокомандующего. А завтра вновь ночь без сна и день без сытного обеда.
Но для удовольствий время наступит позже, он еще успеет насладиться всем сполна. И ему не нужно будет согласие, он получит всё, что захочет, без споров и задержек. Но что это, опять хмель заговорил в нем? Сцепив зубы, он отвел на мгновение взгляд от святого алтаря, будто устыдившись его, и лишь затем заговорил:
- Как Вы понимаете, дело очень серьезное, чтобы переносить его на потом. - Он решительно тряхнул головой. - И опасное.
Его речь опять прервали, так что вдаваться в детали времени не было. Королевская семья покидала храм. Дамы присели в реверансе, пропуская королеву и короля вперед, мужчина вежливо согнули спины. Как только монарх проследовали мимо них и оказался в распахнутых дверях храма, остальные придворные небольшими группами последовали за ними. Снаружи все еще лил мелкий летний дождь. Дамы и их кавалеры торопились, и вскоре внутри никого не оказалось, а про отставшую маленькую фрейлину, похоже, все позабыли. Это оказалось проще, чем он думал. И похищать никого не нужно. Он резко повернулся к ней лицом.
- В связи с этим, я рассчитывал получить кое-что от Вас.  - пока она не успела возмутиться, рыцарь уверенно и настойчиво взять ее за руки и поманил за собой под тень арки входа в храм, который все еще был распахнут. С улицы их обдал прохладный ветер, как будто призывающий Эдмура остудиться. Он почувствовал, как по его коже градом посыпались капли, но лицо оставалось серьезным и спокойным, хотя в глубоких серых глазах застыло волнение. Повисла пауза, а когда Харт заговорил, его голос звучал сдавленно.
- Одна милость для рыцаря, уходящего на погибель.
Эдмур чувствовал, как между лопатками потекла струйка пота  вперемешку с каплями дождя, забравшимися под доспех. Он закрыл глаза, тяжело сглотнул и откинул голову назад, надеясь хоть на какую-то опору, но это был самообман. Сир Харт открыл глаза и навис над фрейлиной.  Посмотрел ей в глаза - его собственные были густого синего оттенка, взгляд мрачным и слишком пронзительным. Мужчина решился на еще один осторожный вопрос:
- У Вас найдется что-то в знак особого расположения? Что-то, что будет напоминать о Вас и защищать от невзгод?

0

4

http://sd.uploads.ru/vxwPX.png
D O R T O N
the  human era
СюжетГостевая  ♛ КаноныНужные

0

5

DORTON IS
●●●Sufolk●●●

http://sd.uploads.ru/KtwoA.png

http://sg.uploads.ru/mG6H1.png

Суфолк ждет: Робберт Бристол - граф Суфолка; Ивон Бристол - леди,пленница пиратов; Тристан Холланд - пират, удерживает столицу графства;

0

6

DORTON IS
●●●Woosterling●●●

http://s8.uploads.ru/ZFoKS.png

http://s7.uploads.ru/1T9VE.png

Вустерлинг ждет: Брандон Харт - граф Вустерлинга; Алисса Харт - графиня и ведьма;

0

7

War has changed. Our time has ended. Our war is over.


DORTON. Dragon Down

0

8

DORTON IS
●●●Leyford●●●

http://sg.uploads.ru/1bYG9.png

http://s9.uploads.ru/6uhHc.png

Лейфорд ждет: Хостер Хардмэн - хранитель ключей от Ричтауна;  Уиллас Уайт - командир гвардии "Красных плащей"; Уэйд Ричмонд - лорд-командующий Ордена священного пламени

0


Вы здесь » Kelmora: End of the era » But a woman's hands are warm » » DORTON. Dragon Dawn