Добро пожаловать на KELMORA!


Игровая дата: лето 1246 г.п.к.

Их основная цель — защита народа и государства в целом. Мужчина это понимал. Он был готов к возможным ранениям и даже смерти...[продолжить]

Kelmora: End of the era

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kelmora: End of the era » To ice we all return » » Гостевая летопись


» Гостевая летопись

Сообщений 61 страница 90 из 351

1

float:left Добро пожаловать на Кельмору, путник!
     Если у вас возникли сомнения или какой-то вопрос тревожит ваш разум, а быть может, вам необходимо придержать определенную внешность, имя или же уточнить возможна ли подобная задумка на проекте, то смело обращайтесь сюда.
Стоит напомнить, что стандартный срок придерживания равен четырем (4) дням и может продлеваться по мере необходимости снова.
Смена внешности или имени акционным персонажам обсуждается индивидуально, но в принципе, обсуждаема. 
float:right
жанр: средневековое фэнтези;
место событий: авторский мир Кельмора;
время в игре: весна 1246 года после катаклизма (п.к.);
рейтинг игры: NC 17;
система игры: эпизодическая.

Навигация:
правила // сюжет // f.a.q. // матчасть
персонажи // внешности // имена
шаблон анкеты // акционные // нужные

У кого спросить:
Нордхейм, Ильдинг, сильды, карты — Хейлсинд;
Эйгсарт, фиры и магия, сильды — Майрин;
Агра, география — Махика;

роли:

для зарегистрированных:

для гостей:

Код:
[size=10][b][url=ссылка на профиль]Имя и Фамилия (eng.)[/url][/b] [дд.мм.][/size] 
Код:
[size=10][b]Имя и Фамилия (eng.)[/b] [дд.мм.][/size] 

0

61

Ermelina Winigard, артефакты могут быть различные, зависит лишь от таланта и фантазии фира, но вот чтобы создавать именно артефакты, а не амулеты и простенькие обереги, нужен определенный талант именно к этому виду чар.

+1

62

Mahika Navia, прошу прощения за задержку с ответом, леди)

Mahika Navia написал(а):

я пока думаю про анкету, у меня вопрос - а может ли быть Санкара как раз таки той самой обителью всё ещё оставшихся прежних обычаев, что бы немного сохранить идею каст? хотя это вообще не важно, если честно, просто один из вариантов развития событий)))

каст как таковых все же делать не стоит, но вы можете прописать, что Санкара весьма чтит старые тралиции, а потому неравные браки всячески порицаются, а люди высшего сословия всегда более чем свысока смотрят на бедняков и даже просто тех, кто ниже их по статусу/достатку.

Mahika Navia написал(а):

то есть, совет может собираться только по важным каким-то событиям? или может быть есть какие-то сезонные каждогодичные встречи? например встрече урожая или что-то вроде того? так же представитель совета, сразу же выполняет ещё и какую-то похожую функцию в своём городе или власть в городе держит лорд?

забыла включить это в фак балда
В совет каждый город самостоятельно выбирает представителя, либо же в совет могут пригласить. но опять же все изменения в составе проходят только с одобрения жителей Агры. Смена представителя происходит вследствие 3 вариантов: смерти, добровольной отставки, потери доверия в своём городе. Заседания совета проводятся раз в полгода обязательно и каждый раз, если возникает какая-либо чрезвычайная ситуация. У каждого советника есть в столице доверенное лицо, которое ведёт дела, когда сам советник уезжает в свой город или по другим (торговым, дипломатическим, военным etc.) делам.

+1

63

Здравствуйте. Заинтересовала королева Маред, но отталкивает внешность. Можно ли ее сменить?

0

64

странница, добрый день. Да, конечно же внешность возможно сменить - нам важнее история персонажа) любые вопросы можете задавать мне)

0

65

Отлично. Значит надо поискать более привлекательную внешность.

0

66

странница, быть может есть предпочитаемый типаж и мы сможем помочь?)

0

67

Можно мне роль продлить до конца недели?))

0

68

Mahika Navia, держим, очаровательная) постарайтесь уложиться в этот срок  https://i.imgur.com/e7WyzbC.gif вдохновения

0

69

Сафира заболела и просит продлить внешность (Adria Arjona), позже подтянется)

0

70

Brigida Eian, с радостью продлеваем еще на 4 дня С:
до 17)

+1

71

Доброго вечера)
Создайте новую тему для пиара, пожалуйста)

0

72

агония, готово  https://i.imgur.com/sqLOte9.png

0

73

Доброго времени суток! Превосходный дизайн, замечательная и детализированная мат.часть, сразу бросается в глаза. Гром оваций работе администраторов и дизайнеру проекта  :cool:

Несколько вопросов, касающихся желаемого героя, а также более общих, относящихся непосредственно к магии:

Хотелось бы взять роль Верховного фира, возможно ли такое? Или не стоит зазнаваться и ограничиться чем-то более скромным?
Сразу же спрошу еще кое-что: допустим, есть Верховный фир, чародей довольно могущественный, что подтверждено его статусом и знаниями в магическом искусстве, но при этом он выглядит внешне на лет 40-45 лет - какой примерный, действительный возраст будет соответствовать ему?

В мат.части я не нашел уточнения, касающегося школ магии или спектра использования колдовства. Что под силу фиру? Может ли он перемещаться в пространстве, воскрешать мертвых и прочие непотребства? Все это сводится к следующему: насколько глобальна магия фира в расцвете сил?

0

74

the wisest, доброе утро! Спасибо за приятные слова, мы рады стараться и не собираемся останавливаться!

the wisest написал(а):

Хотелось бы взять роль Верховного фира, возможно ли такое? Или не стоит зазнаваться и ограничиться чем-то более скромным?

Безусловно можно, мы не ограничиваем игроков в выборе ролей, но естественно внимание к столь сюжетно-важному персонажу будет выше, поэтому я была бы рада, если бы Вы предварительно написали мне в ЛС и мы обсудили с вами ключевые вехи целей и стремлений персонажа. Так как акция пока еще в разработке, я готова принимать Ваше видение персонажа и отталкиваться от него, а не загонять Вас в рамки  https://i.imgur.com/e7WyzbC.gif

the wisest написал(а):

Сразу же спрошу еще кое-что: допустим, есть Верховный фир, чародей довольно могущественный, что подтверждено его статусом и знаниями в магическом искусстве, но при этом он выглядит внешне на лет 40-45 лет - какой примерный, действительный возраст будет соответствовать ему?

будет зависеть от истории жизни чародея, если большую часть жизни он проводил на острове - ему вполне может быть более 200-250 лет, если же все же он путешествовал и так или иначе несколько его лет прошли без постоянной близости к источнику - около 150-200, небольшие погрешности в большую и меньшую сторону допустимы.

the wisest написал(а):

В мат.части я не нашел уточнения, касающегося школ магии или спектра использования колдовства. Что под силу фиру? Может ли он перемещаться в пространстве, воскрешать мертвых и прочие непотребства? Все это сводится к следующему: насколько глобальна магия фира в расцвете сил?

относительно школ магии и уникальных талантов материал дорабатывается и обязательно появится у нас, но сейчас расскажу так. На данном этапе развития весьма многие таланты и знания утеряны - возможно когда-то фиры и могли перемещаться в пространстве, поднимать мертвых, создавать всепоглощающее пламя, подчинять чужую волю, создавать настолько качественную иллюзию - что никто не отличил бы ее от настоящей, общаться мыслеречью и т.д. Но за годы упадка многие таланты просто перестали проявляться,а многие плетения оказались забыты и память о них хранится теперь лишь в самых дальних, сложнодоступных уголках библиотеки. Сейчас большинство чар доступных фирам навыков это: боевая магия, защитная/охранная магия, магия основанная на непосредственном взаимодействии со стихиями, исцеление, непродолжительные иллюзии, бытовые чары, создание амулетов и оберегов доступно так же большинству. Уникальными, практически не встречающимися сейчас талантами являются: сновидение (способность проникать в особый сон, который может помочь разобраться в себе, предостеречь от какой-то беды, исцелить, при должном умении можно попасть и в чужой сон), артефактор (умение создавать действитель поражающие воображение артефакты, чаще всего уникальные, так как очень во многом фир здесь ориентируется лишь внутренним чутьем и вдохновением), управление животными (талант позволяющий на непродолжительное время слить свое сознание с сознанием животного, птицы и видеть, чувствовать через него, отдавать простые команды),предсказание (способность в общих чертах предсказывать будущее, крайне редкий, неуправляемый и непредсказуемый талант).
Это вовсе не полный список, если Вы хотите спросить меня что-то более конкретное я все так же буду рада Вас видеть у себя в ЛС или могу дать иной способ связи.
Надеюсь Вам у нас понравится  https://i.imgur.com/zo38RIW.gif

+3

75

Mierin Domandred, благодарю за развернутый ответ!

Ближе к вечеру постучусь в ЛС

+1

76

Mierin Domandred, совсем забыл

Код:
[size=10][b][url=http://kelmora.rusff.ru/profile.php?id=25]Ben Foster[/url][/b] до 18.03[/size]

Отредактировано Viserion (14-03-2018 11:59:46)

0

77

Прошу прощения за внезапную пропажу. Мы обсуждали возможную смену внешности для королевы. Ну так вот...
Если честно какого-то определенного типажа нет, но внешность должна цеплять. Как, например, Дормер (жаль она слишком молода для женщины 33 лет). Поможете?

0

78

Доброго времени суток!
Из акционных ролей меня заинтересовала Salima // Салима
Можно попросить придержать, пока я изучая подробнее матчасть?

0

79

бродячий менестрель написал(а):

Доброго времени суток!
Из акционных ролей меня заинтересовала Salima // Салима
Можно попросить придержать, пока я изучая подробнее матчасть?

Добрый день!
Я буквально сегодня написала на нее заявку, планирую выложить вечером после принятия, посмотрите ее потом - может быть заинтересует?  https://i.imgur.com/Cv3yB8I.gif

0

80

Mahika Navia, отлично! С заявкой обязательно ознакомлюсь)

0

81

Viserion, держу)

странница, еще раз здравствуйте) главное, что вы вернулись) Я могу вам предложить: Lotte Verbeek, Lena Headey, Annabel Scholey, Marion Cotillard.
В принципе возраст можем несколько увеличить, если есть такое желание, уменьшить увы не получится по возрасту принцесс. Если вдруг кто-то еще придет в голову напишу  https://i.imgur.com/e7WyzbC.gif

бродячий менестрель, добрый день. Держим за вами до 18.03

0

82

Доброй ночи
Исходя из матчасти в Эйсгарте местное население настороженно относится к сильдам. Любить то они их быть может не любят, но пользуются ли услугами? Если на окраине деревни в погоревшем доме завелась какая-нибудь гадость, жители скрепя зубами всё же будут вызывать сильда? Если нет, терпят? к кому они обращаются в таком случае?

Отредактировано Снорре (15-03-2018 23:52:20)

+1

83

Снорре, Доброго времени)
Сильды для эйсов как нежелательная, но все же необходимая помощь в ситуациях, с которыми они не могут справиться. Т.е. это как поход к зубному, пока не прижмет, будут избегать любыми способами, но если уж урон очень ощутим, идти все же придется.
Поэтому, если сам сильд по каким-то причинам окажется в той самой маленькой деревеньке на краю мира и если даже его никто не попросит о помощи, он имеет право ее оказать. Но тут, конечно, не все эйсы и не все жители имеют что-то против сильдов и даже фиров. Где-то, даже перед угрозой смертной казни жители помогают, укрывают и лечат сильдов/фиров, поэтому и отношения там совершенно иные.)

+1

84

Heilsind Winigard,
Благодарю, милейшая, вы очень помогли!

+1

85

дизайн невероятно красивый, как в старые добрые времена)
атмосферно и без излишеств

0

86

jbee, благодарим за приятный слова, дизайнер у нас и правда волшебник и мы его очень ценим https://i.imgur.com/4Bc0G3A.png
Не желаете ли присоединиться к нам? Дизайн это ведь все же не единственное наше достоинство))

0

87

Здравствуйте, будьте добры, переименуйте
Wilhelm Winigard

0

88

Wilhelm Winigard, готово, Ваше величество. Вдохновения  https://i.imgur.com/e7WyzbC.gif

+1

89

Прошу меня извинить, но пока никак не смогу дойти до форума
Потому пока удалите профиль и освобождайте роль, может чуть позже у меня будет лучше со временем ;)

0

90

Salima, очень жаль, что так сложилось. Будем рады видеть вас в любой роли, как будет время  https://i.imgur.com/zo38RIW.gif

0


Вы здесь » Kelmora: End of the era » To ice we all return » » Гостевая летопись


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC